공지가 닫혀있습니다 l 열기
아장아강ll조회 14040l 5

방송에서 형사가 말하는 '차라리 범인이 덤비길 바랬던 순간' | 인스티즈

나 같아도 제발 한번만 제대로 시비걸길 바랄듯...

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😥
24일 전
내가 신이라면 그것들 마시는 물 한모금, 내쉬는 산소 한모금 아까워서 안내줄텐데..진짜 천벌받길...
24일 전
표정이 되게 씁쓸해보이시네요,,
24일 전
별별악독한사람들 많이 만나겠지만 어떤 범죄자들은 같은인간으로써 진짜 죽이고싶을듯
24일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그냥 거세 시키고 가둬놓고 치료도 밥도 주지 말고 고통속에 뒤져
24일 전
개만도 못한 짐승들
24일 전
진짜 화날만하죠..
24일 전
저 형사님이 항상 주장하시는게 있죠 성범죄는 영혼을 죽이는거다 살인죄처럼 처벌해야한다
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유205 308624_return9:0049476 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?182 우우아아12:5946520 3
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글132 다시 태어날13:2535618 0
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg130 맠맠잉15:0934704 2
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면131 +ordin11:5837091 5
[속보] 뇌전증 전문 교수들도 집단휴진 불참…"아픈 환자 먼저 살려야"146 왈왈왈라비 9시간 전 45931
[단독] "아픈 아이 호흡기 어떻게 떼나" 아동병원 130여곳 파업 불참38 더보이즈 영 10시간 전 19233 25
네고왕에 나온 발을씻자 개발 이유17 장미장미 14시간 전 36460 20
청주시 공무원, 기간제 근로자에 십여 년간 점심 준비 지시103 옹뇸뇸뇸 12시간 전 56221 19
충격이다 못해 기괴한 오늘자 동물농장 폭로 방송 (충격주의).jpg104 311869_return 1시간 전 13654 17
충격적인 삼성전자 워크샵 근황.JPG31 우우아아 4시간 전 24405 16
싱글벙글 은퇴한 업계 프로에게 딱 걸린 범죄자.jpg21 훈둥이. 2시간 전 6784 14
알고보니 유부녀였던 뉴진스 다니엘32 qksxks ghtjr 14시간 전 45117 13
은채의 스타일기에서 눈물 흘린 르세라핌 은채.jpg87 고양이기지개 2시간 전 15929 11
십자가에 손발 묶여 총살되는 순간 생생…독립운동가 희귀사진 첫 공개4 담한별 7시간 전 6410 11
진료중 사심 채우는 수의사17 풋마이스니커 5시간 전 14883 10
이번 의료개혁의 배경.jpg (feat.산부인과 무통주사)22 Sigh 3시간 전 7366 9
당뇨 환자가 제로식품 먹어보고 혈당체크해봄166 사정있는남자 12시간 전 34333 8
쳇지피티 한테 각종 과외받는 법 -이게 됨2 베데스다 46분 전 2505 8
뇌랑 잠 관련해서 들은 정보들 중에 신기했던 거19 민초의나라 4시간 전 19485 8
47살에 얻은 귀한 딸 등원길에 버스에 치인 모녀35 환조승연애 2시간 전 17579 7
"女환자 성기 544장 촬영, 강간까지"…'의주빈'이라 불린 압구정 성형의사의 최후..20 풀썬이동혁 59분 전 7808 7
유럽병 걸린 일본애들이 놀라서 손절 중인 일본 밴드 역대급 병크 터짐26 담한별 7시간 전 17794 7
의외로 쉬운 갓생 살고 성공하는 법.jpg2 wjjdkkdkrk 15시간 전 7868 6
박찬욱 감독이 2년동안 <헤어질 결심> 개봉 미룬 이유2 니가카라하와 2시간 전 3408 6