공지가 닫혀있습니다 l 열기
아장아강ll조회 14043l 5

방송에서 형사가 말하는 '차라리 범인이 덤비길 바랬던 순간' | 인스티즈

나 같아도 제발 한번만 제대로 시비걸길 바랄듯...

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😥
25일 전
내가 신이라면 그것들 마시는 물 한모금, 내쉬는 산소 한모금 아까워서 안내줄텐데..진짜 천벌받길...
25일 전
표정이 되게 씁쓸해보이시네요,,
25일 전
별별악독한사람들 많이 만나겠지만 어떤 범죄자들은 같은인간으로써 진짜 죽이고싶을듯
25일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그냥 거세 시키고 가둬놓고 치료도 밥도 주지 말고 고통속에 뒤져
25일 전
개만도 못한 짐승들
25일 전
진짜 화날만하죠..
25일 전
저 형사님이 항상 주장하시는게 있죠 성범죄는 영혼을 죽이는거다 살인죄처럼 처벌해야한다
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG206 우우아아06.14 23:0788866 0
유머·감동 헐 쿠 팡 얘네 뭐야? 미 쳤 네 ;170 언행일치06.14 22:4982297 18
유머·감동 인천공항 난리난 커플..jpg124 06.14 19:1097881 9
이슈·소식 "서로의 미래 응원” '한가인' 연정훈, 갑작스러운 이별 소식… 팬들 충격92 캐리와 장난감1:2570472 2
이슈·소식 약간 차은우 느낌 있는 한일커플 유튜버.JPG103 우우아아06.14 20:4663296 0
단골을 잃었지만 속이시원한 사장님 311344_return 1시간 전 1560 0
이 노래를 안다고 하면 "너 샤이니 노래 좀 아는(듣는)구나?" 라는 소리를 들을 .. 언더캐이지 1시간 전 361 0
성시경이 왔다간 속초 식당 근황남양 제품 쉽게 찾아 먹는법 가나슈케이크 1시간 전 1374 0
NewJeans (뉴진스) 'Supernatural' Official MV Teas.. 하니형 1시간 전 535 0
우리 강아지 산책하다가 싸움났는데 솔직히 누가 이긴거같아?....jpg 無地태 1시간 전 2449 0
천마나 삼족오 같은 것들을 보면 고대인들의 상상력이 얼마나 뛰어났는지 감탄스럽지 않.. WD40 1시간 전 2492 0
예멘 소코트라 섬의 용혈수(dragon blood tree) 쿵쾅맨 1시간 전 509 0
[연애남매] 진지한 대화 하는 남매.twt 션국이네 메르 1시간 전 2340 0
반응 좋은 핸섬가이즈 시사 후기 더보이즈 상 1시간 전 467 0
안본눈 부러운 드라마 말하고 튀...지 말고 영업해보는 달글 오이카와 토비 1시간 전 782 1
전세계 D램 점유율 (+sk하이닉스,삼성전자,마이크론) 마유 1시간 전 382 0
요로결석 확대 장면 백구영쌤 1시간 전 2420 0
퇴근 후 헬스장와서 운동복 갈아입는 내 모습 공개매수 55분 전 1786 0
[파리의연인] 시청률 40프로 돌파한 수영장씬.jpg 김밍굴 55분 전 1326 0
하이틴 영화의 황금기였던 2000년대 초반 판콜에이 55분 전 325 0
집에서 울 뻔 했다는 아이브 장원영 He 55분 전 1212 0
남친이 전부인한테 연락했네 요원출신 54분 전 1487 0
intp의 똑똑함의 기준은 공부머리가 아니라고 생각하는 달글 311103_return 52분 전 1269 0
험한 것이 나올 것 같다는 파묘 팝업 근황 디귿 52분 전 1259 0
요즘 흥하는 한국 여자 소설가들 개인적 느낌 환조승연애 7시간 전 2701 1