공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 92887l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쥐어 뜯어요
13일 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
쥐뜯해도안아풉니다
13일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
아프면 그것은 죽은 털이 아닙니다
13일 전
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나만 그러는줄 알았는데 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저도 한움큼 두번합니다.
13일 전
한 열 번 해주면 싹 솎아짐
13일 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
예 진짜요...?
13일 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
?????
13일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
솎는거 첨 알았음....
13일 전
쓸려서 매일 솎아요
13일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
솎아내도 매일 빠짐
13일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
13일 전
팔재  푸히히
근데 진짜 안 아파요
13일 전
다들 진짜에요????
생리할때 생리대랑 같이 뜯기면
아프던데 ㅠㅠㅠ

13일 전
뜯기면 아프고요 빠질 털들은 아픔 없이 쇽쇽 빠지거든요 그런거 골라내는거예요!
13일 전
쥐어뜯어요
13일 전
양호열  水戸 洋平
이상하게 생리할 때 되면 더 빠져요
13일 전
걍 머리 빗는 것처럼 하는 거죠 머 ㅋㅋ 이미 빠진 털 빼내기
13일 전
JENO  .◜◡◝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ
13일 전
죽은털 구분은 어떻게 해요?
13일 전
백수  입니다
그냥 손으로 살짝 잡아내면 나오는 털들이 잇서요
13일 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
쥐어뜯으면 아프기보다는 시원함 ㄹㅇ
13일 전
안하면 어차피 속옷에 빠져있어서
샤워할때 뽑아주는게 좋은것같아요...
털이 억세서 가끔 걸어가다가 빠져있는털이 찔러서 따가울때도있음...ㅠㅠ

13일 전
배우 김성철  911231
저도 상하좌우로 잡아뜯어요 계속나옴
13일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
쥐어뜯죠
13일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
안아파요 ,, 아프다면 죽은털이 아닙니다,,,
13일 전
평생을 안하고 살다가 예전에 인티 글 보고 시작했는데.. 확실히 방바닥이나 속옷에 안떨어져서 좋아요 ㅋㅋㅋ
13일 전
티모시샬라메   ◡̈
빠지는게 없을때까지 쥐어뜯기 샤워하고 마무리 단계에서 해주면 잘 뽑힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
와 그냥 가끔 속옷에 떨어지는 거 주워서 버리고 살았는데 오늘 샤워에 바로 도전해봅니다; ㅠ인생 헛살
13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
헐 좋다
13일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
솎아내는 사람도 있구나 새로운 세계다
13일 전
  Goodbye Mike.
근데 솎아낸거랑 안한거랑 ㄹㅇ 차이 있어요 방바닥을 보면 알아요
13일 전
매일 뽐는데 짬털은 그대로임. 안줄어들어요...
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 생리대 찬 날은 더 많이 빠짐 나만 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
한 번도... 그래본 적이 없는데...
13일 전
In the SEOM  I P U
전 털 빠져서 바닥에 굴러다니는거 보기싫어서 씻을때마다 솎아냅니다ㅋㅋㅋ 바디워시나 비누로 씻어서 뽀득할때 잡뜯하면 시원하게 뜯김(대신 죽은털이 아닌..)
13일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
한 번도 해본 적 없...!!!
13일 전
아니 먼 거기털이 얼마나 많길래
13일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
전 욕실에 짬지빗 있어요.. 샤워하고 헹굴때 빗어주면 잘 솎아짐..
13일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
근데 가끔 신랑이 잘 모르고 머리빗는거같은데... 충격받을까봐 아직도 말을 못해줌
13일 전
귀여운아이  행운이 엄마
그것은..평생비밀로 합시다ㅋㅋㅋ때로는 .. 모르는게 약일때가있는거같아요ㅋㅋ
13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
.강동원  chamchi...
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
장 규 리  가장 빛나는
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참웃고갑니다..
12일 전
귀여운아이  행운이 엄마
근데 털빠지면 가렵던데..
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왁싱해서 저걸 못 느끼네
13일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
저 내일 하는데... 넘 떨리네요 ㅠㅠㅠ 많이 아픈가요...?🥺
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헉 벌써 받으셨겠네요..
무사히 받으셨는지..

11일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
네... 지옥 두번 갔다왔습니다🥹
11일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
헐 신기
13일 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ해봐야징
13일 전
에??? 나도 오늘부터 해봐야지..헤헿
13일 전
나만하는게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아프면 안 되고 걍 빗듯이 하면 나오더라구여
12일 전
DAY6、  평데평마🍋
솎아 나오는게 없을 때까지 쥐어 뜯습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
맨날 솎는데 왜 거기털은 탈모가 안 올까요…
12일 전
미친 진짠가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
맞아요 꼭 합니당
팬티벗을때 죽은털들 만날일도 없고 위생적이고 좋아요

12일 전
반했음  💘
나만 그런게 아니였어.. 소중이 씻을 때 쥐어 뜯음 빠지는 털 있던데
12일 전
북북대공  암어북북
다행이다 나만 쥐어뜯는게 아니구나
북북뜯어야 안 간지러워요!

12일 전
하이라이트 두준  입니다
솎아낸다는 말이 넘 웃겨요
12일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
검색해보니까 쥐뜯하면 가렵다고해서 안 하는 중
12일 전
맨날 씻을 때마다 뜯어내듯이 솎아냅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 이쯤 솎아냈으면 씨가 마를법도 한데.....
12일 전
허억 처음 듣고 한번도 안해봤어요
12일 전
하놔…저 글 보고 줘뜯 한번하고 나니 계속 하게되더라구요….^^ 생각보다 많이 뜯겨요(?)
12일 전
나만 그런게 아니엇네
3일 전
디오공주  치킨나라
왁싱 이후로 저래욭ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 쥐뜯
어제
아똥이  김수현이상이오마이걸
나만 그러는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제