공지가 닫혀있습니다 l 열기
너만의연예인ll조회 18365l

이디야 여름 신메뉴 생과일 음료 3종 출시 예정 | 인스티즈

생과일 수박주스, 생과일 토마토주스는 기존에 출시했던 음료이고

이번에 새롭게 출시한 메뉴는 생과일 살얼음 수박식혜 라고 합니다.

이런 글은 어떠세요?

토마토주스 좋아합니다......
24일 전
수박식혜요..???? 헐
24일 전
오 수박식혜
24일 전
수박모히또 또 내줘용… ㅠㅡㅠ
24일 전
😥
24일 전
수박커몬
24일 전
맛잘알
24일 전
메접 성공  30대......
오.. 수박식혜?
24일 전
이디야 이젠 진짜 비싸네...
24일 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
이디야 수박주스는 찐이에요
24일 전
수박주스 짱맛
24일 전
토마토 주스 개짱맛
24일 전
와 수박식혜 미쳤네.. 먹고시퐁..
24일 전
이디야 수박주스최고…
24일 전
맛이 없을 수가 없다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
가격이 오우...
24일 전
*C
출시일이 언제죠?! 달려갑니다
24일 전
이디야는 근데 너무 창렬이던데..
24일 전
이디야 수박주스❤️💚❤️💚
24일 전
이디야 수박주스 짱
24일 전
왁 수박주스 진짜 맛있었는데
24일 전
이디야체고
24일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
드디어 이디야 수박주스가!!
24일 전
헐 수박식혜?? 맛있을것같은데요?!!!
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법436 임팩트FBI1:4888504 1
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유165 308624_return9:0040511 0
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급551 태 리0:3177561 33
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg131 호롤로롤롤1:4966284 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?121 우우아아12:5932504 2
생년월일로 알아보는 퇴사 사유167 308624_return 8시간 전 40911 0
민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?123 우우아아 4시간 전 33018 2
이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글103 다시 태어날 4시간 전 23699 0
쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg84 맠맠잉 2시간 전 19903 2
시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면90 +ordin 5시간 전 27264 3
청주시 공무원, 기간제 근로자에 십여 년간 점심 준비 지시99 옹뇸뇸뇸 10시간 전 48104 19
요즘 들어오는 신입들 잡무 절대 안하려고함 ㄹㅇ103 중 천러 4시간 전 29566 1
[속보] 뇌전증 전문 교수들도 집단휴진 불참…"아픈 환자 먼저 살려야"135 왈왈왈라비 7시간 전 37952
보배드림에 올라온 승강기녀83 친밀한이방인 4시간 전 29095 3
올리브영 무개념 레전드.jog93 배고프시죠 1시간 전 13730 2
알바하는데 손님이 에어컨 틀어달라네요55 맠맠잉 8시간 전 37647 1
한국인들도 얼떨떨한 미국내 떡상한 K-문화.JPG42 왈왈왈라비 4시간 전 31842 6
이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg39 공개매수 1시간 전 7328 0
코 쉐딩 반영구 문신...........42 NUEST-W 6시간 전 28452 1
男생식기 온전한 채 '女수영 1등'…앞으로 女대회 출전 못 한다37 218023_return 6시간 전 16559 5
[단독] "아픈 아이 호흡기 어떻게 떼나" 아동병원 130여곳 파업 불참38 더보이즈 영 7시간 전 19093 25
128평 아파트 평면도.jpg36 NCT 지 성 7시간 전 24504 3
당뇨 환자가 제로식품 먹어보고 혈당체크해봄165 사정있는남자 10시간 전 33851 8
내 mbti가 I인지 E인지 5초만에 확인하는 방법.jpg33 하얗고 5시간 전 11310 0
역대급 1400억 과징금때려맞은 쿠팡35 고양이기지개 2시간 전 12218 3