공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 6873l 7

직구 규제 입장문 해석 떴다.jpg | 인스티즈

보류한다하다가 여론 식으면 다시 시행할 가능성 있음
철회할 때까지 민원 꾸준히 넣어야 된다고 생각..

1. 민원 넣는법
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4891484?svc=cafeapp

해외직구 규제 관련 민원 넣는 법!!

m.cafe.daum.net

2. 보도자료 별점 최하점주기
https://www.mfds.go.kr/brd/m_99/view.do?seq=48269&srchFr=&srchTo=&srchWord=&srchTp=&itm_seq_1=0&itm_seq_2=0&multi_itm_seq=0&company_cd=&company_nm=&page=1

식품의약품안전처>알림>언론홍보자료>보도자료 | 식품의약품안전처

여기를 눌러 링크를 확인하세요

www.mfds.go.kr

추천  7

이런 글은 어떠세요?

스페이스캣  🐈‍⬛🐈
😠
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유171 308624_return9:0041896 0
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?130 우우아아12:5934681 2
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글109 다시 태어날13:2524961 0
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면97 +ordin11:5828327 4
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg86 맠맠잉15:0921675 2
[속보] 뇌전증 전문 교수들도 집단휴진 불참…"아픈 환자 먼저 살려야"135 왈왈왈라비 7시간 전 39716
[단독] "아픈 아이 호흡기 어떻게 떼나" 아동병원 130여곳 파업 불참38 더보이즈 영 8시간 전 19150 25
네고왕에 나온 발을씻자 개발 이유17 장미장미 12시간 전 36193 20
청주시 공무원, 기간제 근로자에 십여 년간 점심 준비 지시99 옹뇸뇸뇸 11시간 전 49708 19
알고보니 유부녀였던 뉴진스 다니엘32 qksxks ghtjr 12시간 전 45041 13
십자가에 손발 묶여 총살되는 순간 생생…독립운동가 희귀사진 첫 공개4 담한별 6시간 전 6361 11
진료중 사심 채우는 수의사17 풋마이스니커 4시간 전 14858 10
싱글벙글 은퇴한 업계 프로에게 딱 걸린 범죄자.jpg18 훈둥이. 52분 전 4273 9
이번 의료개혁의 배경.jpg (feat.산부인과 무통주사)22 Sigh 2시간 전 6894 9
당뇨 환자가 제로식품 먹어보고 혈당체크해봄165 사정있는남자 10시간 전 34095 8
뇌랑 잠 관련해서 들은 정보들 중에 신기했던 거19 민초의나라 3시간 전 17173 8
충격적인 삼성전자 워크샵 근황.JPG26 우우아아 2시간 전 17817 8
유럽병 걸린 일본애들이 놀라서 손절 중인 일본 밴드 역대급 병크 터짐26 담한별 5시간 전 17448 7
의외로 쉬운 갓생 살고 성공하는 법.jpg2 wjjdkkdkrk 13시간 전 7860 6
박찬욱 감독이 2년동안 <헤어질 결심> 개봉 미룬 이유2 니가카라하와 48분 전 3060 6
한국인들도 얼떨떨한 미국내 떡상한 K-문화.JPG65 왈왈왈라비 4시간 전 33897 6
47살에 얻은 귀한 딸 등원길에 버스에 치인 모녀25 환조승연애 1시간 전 9838 5
소소하게 반응 좋은 24년 신상 과자.jpg20 Jeddd 14시간 전 33641 5
명예퇴직하고 왔더니 집안일이나 하라는 아내...jpg 유기현 (25) 12시간 전 10056 5
진짜 속마음이 보이는 순간 10가지2 고양이기지개 12시간 전 10753 5
급상승 게시판 🔥