공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 5619l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지
🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

수갑에 묶인채로 방치되면 어떻게 해야 하는지 고민해보는 달글 | 인스티즈

넷플 제럴드의 게임 영화 보고 쓰는 달글임

영화에서는 남편이 수갑플하려고 아내 묶었다가 비아그라 먹고 돌연사해서
아내가 저렇게 남겨진 상황인데
외진 별장이고 관리인들도 다 휴가가서 도와주러 올 사람도 없음
게다가 수갑도 튼튼하고 옆에 기둥도 뭔 강화목재여서 뿌서지지도 않음
게다가 웬 들개까지 와서 남편 시체 뜯어먹고 시간 좀만 지나면 나까지 먹으려 할것 같은 상황임

뭐 꼭 수갑플 때문은 아니더라도...
납치라도 당해서 수갑 채워지거나 하면
어떻게 할지...... 운명을 받아들이고
누가 구하러 올때까지 기다리든 안 오면 죽던지
그것도 아니면 탈출할 방법이 있을지 이야기해보자

이런 글은 어떠세요?

저 침대 기둥이랑 수갑은 벽에 잘 붙어서 몸 위로 들이밀면 빠질 것 같아요
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법433 임팩트FBI1:4887783 1
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유161 308624_return9:0039725 0
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급545 태 리0:3176851 33
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg129 호롤로롤롤1:4965634 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?118 우우아아12:5931470 2
신상 과자 사브레 초코크렘15 308679_return 3시간 전 9125 0
91년생에 외동인데 아빠가 강남역 건물주임.jpg16 Side to Side 3시간 전 13718 0
서울 도심에 너구리 출몰했을때 서울사람들 인터뷰 봤는데 다들 레전드임13 김규년 2시간 전 9327 3
제가 좀 평균보다 더러운 편인가요?16 Different 13시간 전 10165 0
광주광역시에 생긴다던 복합쇼핑몰들 진행 상황12 10시간 전 12445 2
진짜 사랑이 눈에 보이는 홈마의 포토샵 실력 .twt12 알라뷰석매튜 6시간 전 20263 4
망신살 있는 사주가 반드시 있다고 생각하는 달글11 수인분당선 13시간 전 14876 2
국대 도소매업 중 대기업이 유일하게 못 들어오는 직종...jpg11 나연-abcd 2시간 전 12797 1
황찬성 "3년 만에 ♥결혼·득녀·이사했다" 근황 공개[구해줘홈즈]10 똥카 9시간 전 23047 1
무한도전 레전드의 시작은 어디라고 생각해?.jpg10 배진영(a.k.a발 4시간 전 4734 0
sk회장님이랑 사귀게 생겻누...(고전)11 원 + 원 3시간 전 13844 5
실사판 모아나에서 모아나로 캐스팅된 배우10 뭐야 너 2시간 전 6024 1
버닝썬 루머를 6년간 혼자서 해명하고 다녔던 고준희.jpg8 비비샘미 35분 전 3713 3
1만원권 지폐가 처음 등장했을 때 우리나라 사람들의 인식8 sweetly 13시간 전 21815 4
키 10cm·몸무게 20g...한없이 무해한 '겨울잠쥐'를 살려주세요8 WD40 8시간 전 9549 3
현재 오타꾸들 사이에서 난리난 역대급 고로시 이벤트8 사다함 3시간 전 4922 1
온라인사주 봤는데 출세운 개쎈데 재물운 제로인건 뭐지8 qksxks ghtjr 3시간 전 5331 0
장수말벌의 천적8 WD40 2시간 전 6869 1
전작이 청순 컨셉이어서 더 당황한 컨셉 아예 바뀐 여돌8 퀸-카 2시간 전 12055 3
교대 근무 절대 안하는 사람들이 이해 안된다는 네티즌.jpg8 하얗고 39분 전 4002 0