공지가 닫혀있습니다 l 열기
엔톤ll조회 18806l

글쓴이- 공노리가 될 뻔한 공효진

일본이 5분 동안 공포에 떨었던 순간 gif | 인스티즈
일본이 5분 동안 공포에 떨었던 순간 gif | 인스티즈

조지 허버트 워커 부시가 1992년 아시아 순방으로 일본 방문 후 만찬때
캐비어+연어회 먹다가 구토 + 졸도함
다행히 금방 정신차리고 일어났음

조지 허버트 워커 부시는 원래 몸이 약해서
자주 졸도하고 쓰러지는 체질이라고 함
(골프치다가 졸도한 적도 있음)

+ 참고로 조지 하버트 워커 부시는 2차 세계 대전 참전 군인인데, 포로를 인육으로 는 일본군한테 동료들 다 죽고 본인은 살아남았다고
이 일로 사적으로는 일본 극혐한다고 함

이런 글은 어떠세요?

다행이지만 만일 죽었으면 난리났겠다....
13일 전
와... 우리나라라고 생각하니 진짜 식은땀 줄줄 나네
13일 전
손나은  손나 이쁜
헐...........
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법542 용시대박4:2275177
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄156 진짜대박9:2647814 1
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정111 꾸쭈꾸쭈9:0057150 2
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg125 레츠게리따피13:2632487 44
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제73 308679_return14:0825876 1
당뇨가 오는 과정3 9시간 전 12426 3
민증 사진이 선글라스 쓴 모습인 가수 박상민3 bbqqqq 6시간 전 5113 0
노쇼했다고 고소당했어요2 바바바바밥 5시간 전 5153 0
여자들이 좋아하는 여유있는 남자2 언행일치 5시간 전 4305 0
[세나개] 주인 할아버지를 무서워하는 들개 출신 대건이2 마카롱꿀떡 4시간 전 4258 1
생각보다 통계를 부정하는 사람들 많은것같은 달글2 태 리 4시간 전 2154 1
이준석 "尹 순방 예산도 공개하라” 배현진 "전례없는 김정숙 예산과 같나”2 블루 아카이 4시간 전 1890 0
중국의 등산로.......gif2 S.COUPS. 3시간 전 4398 1
2020년부터 지금까지 흥했던 인기 드라마 아역들 근황은 어떨까2 아장아강 1시간 전 2899 0
사회성이 뛰어난 내향인들의 흥미로운 특징2 패딩조끼 14시간 전 7347 5
알아두면 쓸모는 없지만 신기한 고양이 TMI2 환조승연애 14시간 전 1860 0
리얼한 제주도민의 하루.txt2 남준이는왜이 1시간 전 6908 0
로또 10억 vs 약사 자격증2 공개매수 13시간 전 1523 0
KAIST, 물리학 20년 난제 풀어..기존 메모리 1만배 늘릴 수 있다2 네가 꽃이 되었 13시간 전 2946 0
배우들의 10cm 인형 모음.jpg2 고양이기지개 12시간 전 8373 1
독일의 대왕돈가스2 옹뇸뇸뇸 12시간 전 7770 0
비행기표 예매할 때 호구 안 당하는 법2 짱진스 8분 전 749 0
입양 말고 ""가정 위탁""이란 무엇일까?2 306463_return 9시간 전 1286 0
한국계 2세들이 처음 한국에 오면 느끼게 된다는 감정.jpg2 똥카 9시간 전 8983 1
윤승아, 소식좌의 반전.."식탐 있어, ♥김무열이 그만 먹으라고” (승아로운)2 slballers 8시간 전 10962 1