공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 2422l

https://naver.me/G1sGAl59

10대 연인에게 '이별값' 120만원 받고도 스토킹·폭행한 20대 남성 집행유예 | 인스티즈

10대 연인에게 '이별값' 120만원 받고도 스토킹·폭행한 20대 남성 집행유예

완전히 헤어지는 조건으로 10대 여자친구에게 돈을 뜯어내고도 스토킹을 일삼은 20대 남성이 징역형 집행유예를 선고받았다. 18일 법조계에 따르면, 춘천지법 원주지원 형사1단독(부장 김도형)은

n.news.naver.com

10대 연인에게 '이별값' 120만원 받고도 스토킹·폭행한 20대 남성 집행유예 | 인스티즈

이하 생략

이런 글은 어떠세요?

😠
24일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
돈 받았으면 떨어지지...... 으휴 샛ㄲㅣ야
24일 전
미자 건드는 놈들 진짜 강약약강 짐승임
24일 전
찌질
24일 전
민사까지 걸어서 돈 돌려받아야...
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법400 임팩트FBI1:4883405 1
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유139 308624_return9:0035002 0
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급515 태 리0:3172011 31
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg118 호롤로롤롤1:4960909 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?96 우우아아12:5924861 2
광주광역시에 생긴다던 복합쇼핑몰들 진행 상황12 9시간 전 12348 2
진짜 사랑이 눈에 보이는 홈마의 포토샵 실력 .twt12 알라뷰석매튜 5시간 전 20178 4
망신살 있는 사주가 반드시 있다고 생각하는 달글11 수인분당선 12시간 전 14867 2
국대 도소매업 중 대기업이 유일하게 못 들어오는 직종...jpg11 나연-abcd 1시간 전 8922 1
황찬성 "3년 만에 ♥결혼·득녀·이사했다" 근황 공개[구해줘홈즈]10 똥카 8시간 전 23004 1
무한도전 레전드의 시작은 어디라고 생각해?.jpg10 배진영(a.k.a발 3시간 전 4691 0
sk회장님이랑 사귀게 생겻누...(고전)11 원 + 원 2시간 전 12868 5
실사판 모아나에서 모아나로 캐스팅된 배우10 뭐야 너 1시간 전 5331 1
뇌랑 잠 관련해서 들은 정보들 중에 신기했던 거9 민초의나라 1시간 전 9051 7
1만원권 지폐가 처음 등장했을 때 우리나라 사람들의 인식8 sweetly 12시간 전 21807 4
키 10cm·몸무게 20g...한없이 무해한 '겨울잠쥐'를 살려주세요8 WD40 7시간 전 9544 3
현재 오타꾸들 사이에서 난리난 역대급 고로시 이벤트8 사다함 2시간 전 4726 1
온라인사주 봤는데 출세운 개쎈데 재물운 제로인건 뭐지8 qksxks ghtjr 2시간 전 5307 0
장수말벌의 천적8 WD40 1시간 전 6098 1
역대급 1400억 과징금때려맞은 쿠팡8 고양이기지개 57분 전 4854 1
노래방 18번곡 유래8 세훈이를업어 4시간 전 6396 1
천공: 여자들 출산할 때 무통주사 맞지마라7 페퍼로니 핏 4시간 전 4870 3
1박2일 15년차 김종민이 새 멤버 유선호에게 해준 조언.jpg8 하품하는햄스 2시간 전 6865 3
혹시 차에 애칭 붙이는 사람있음??6 원 + 원 8시간 전 2180 0
75세 어르신이 경로당에 가지 않는 이유6 공개매수 5시간 전 12567 0