공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 11246l 1

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

24일 전
퉁각  
아~환경보호라구요~~~
24일 전
그니까 누가 이쁜 옷 사래? ^^~?
샀으면 내 눈에 띄질 말았어야지?^^~

24일 전
GIF
이게 무슨 짤이죠??!??

24일 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

24일 전
어라라 예븐걸 우짬,, 그리고 내가 원하는 디자인인데 또 사기엔 뭔가 애매함 ㅜ
24일 전
극혐이네
24일 전
내동생은 저정도로 뻔뻔하지않아서 다행이다..
24일 전
오...자매끼리는 그러려니 넘기나?? 자매 없어서 그런가 저런소리 하면 되게 화날 것 같은데ㅋㅋ
24일 전
좀 크면 서로 바꿔입던가 안빌려주면 새거 사서 입더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
13egin  💙NC Dinos💚
저희는 키가 달라서 동생이 제옷 못입어요... 차피 취향도 달라서 안입기도 하고...
24일 전
이거 맞다
예쁜 옷이 집에 있는데 굳이 똑같은 걸 살 필요가???
니옷내옷 내옷니옷하면 돈 적게 쓰고 옷 많이 가지기 완전가능

24일 전
진짜 저 유튜브 댓글 얌체 같아서 너무 싫다~~~^^^^
24일 전
학생 땐 진짜 너무너무 싫었는데 지금은 암 생각 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 입기전에 미리 말 만 해주면 됨
24일 전
귀여운딬ㅋㅋㅋ
22일 전
저희는 절대 안그래서 신기해요 잘 어울리는 사람한테 줘버릴 지언정 남의 옷 소품 안훔쳐써요 한집에 살지만 똑같은게 마음에 들면 둘 다 하나씩 삽니다
22일 전
난 룸메랑공유했는뎅..
4일 전
서로 서로 옷 깔끔하게 뭐 안 묻히고 다니는 타입이면 같이 입는게 경제적이긴 할듯...
2일 전
아 내 옷인데 왜입냐고 돈 없으면 걍 돈 없는채로 다니던가... 싶지만 동생이 그지꼴로 나돌아다니는건 더 싫어서 입게 둬요 갖고 싶은 옷 사주기도 하고
2일 전
그냥 뭔가 모르게 언니 옷이 예뻐보임... 내 스타일 전혀 아닌데도 그냥 입고시퍼여
8시간 전
이게 뭔 소리야 저 댓글 보니까 제 신발 훔쳐신고 간 제 동생이 생각나네요
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법433 임팩트FBI1:4887783 1
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유161 308624_return9:0039725 0
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급545 태 리0:3176851 33
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg129 호롤로롤롤1:4965634 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?118 우우아아12:5931470 2
역대급 1400억 과징금때려맞은 쿠팡34 고양이기지개 1시간 전 11264 3
편의점에서 산 제로 슈가 음료 들고 식당 들어갔다가 쫓겨난 손님 논란29 하얗고 7시간 전 14581 0
메이플스토리 세계수 일러스트 그 손가락 또 등장30 짱진스 3시간 전 8143 0
미국 Z세대에게 인기라는 담배.JPG27 우우아아 3시간 전 12685 0
유럽병 걸린 일본애들이 놀라서 손절 중인 일본 밴드 역대급 병크 터짐26 담한별 5시간 전 17350 7
충격적인 삼성전자 워크샵 근황.JPG23 우우아아 1시간 전 15059 6
이번 의료개혁의 배경.jpg (feat.산부인과 무통주사)22 Sigh 1시간 전 6535 9
소소하게 반응 좋은 24년 신상 과자.jpg20 Jeddd 13시간 전 33559 5
동양에 곡성이 있다면 서양엔 이 영화가 있다.jpg19 용시대박 3시간 전 10097 0
[단독] '가장 한국적인 매장' 스타벅스 문경새재점 폐점18 311329_return 11시간 전 38770 1
47살에 얻은 귀한 딸 등원길에 버스에 치인 모녀18 환조승연애 43분 전 6369 4
네고왕에 나온 발을씻자 개발 이유17 장미장미 11시간 전 36183 20
따릉이 27대 하천에 버린 20대…경찰 자진출석 후 혐의 부인17 담한별 4시간 전 13665 0
진료중 사심 채우는 수의사17 풋마이스니커 3시간 전 14393 10
뇌랑 잠 관련해서 들은 정보들 중에 신기했던 거17 민초의나라 2시간 전 14351 8
이은지: 우린 홍석천의 보석함이 아니고 무슨 함이야?.twt17 널 사랑해 영 12시간 전 36071 3
피부 노화를 늦추는 방법.jpg16 판콜에이 10시간 전 14635 3
내 결혼식에 임영웅 아이유 유재석 중에서 한명 공짜로 초대 가능하다면?.jpg14 하얗고 5시간 전 5744 0
야 이거봐 개신기해 무스 뿔벗는거14 성우야♡ 4시간 전 8695 1
조승우가 반려견 생일에 직접 주문한 케이크14 311869_return 3시간 전 11608 3