공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 5651l

얼마전 경찰 총에 맞아 사망한 정신질환 한인사건, 바디캠이 공개됨 | 인스티즈

얼마전 경찰 총에 맞아 사망한 정신질환 한인사건, 바디캠이 공개됨 | 인스티즈

하 그래도 내눈엔 너무해보임… 가슴에 바로 총을..
판단은 각자 알아서..

이런 글은 어떠세요?

미국에서는 하루에도 수십건 일어나는 그냥 사건인듯
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법400 임팩트FBI1:4883405 1
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유139 308624_return9:0035002 0
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급515 태 리0:3172011 31
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg118 호롤로롤롤1:4960909 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?96 우우아아12:5924861 2
서진이네2 티저 포스터5 용시대박 4시간 전 7564 1
90년대생 초딩시절 가스라이팅 레전드.jpg3 Wannable(워너 6시간 전 7509 0
컵라면중 국물 원탑.jpg1 306399_return 7시간 전 7462 0
서울 도심에 너구리 출몰했을때 서울사람들 인터뷰 봤는데 다들 레전드임13 김규년 1시간 전 7392 3
비행기 타면서 다들 한 번쯤 궁금했던 내용3 13시간 전 7315 0
AI 사진 콘테스트에서 사진작가가 실제 사진을 제출하고 당선됐다가 기준위반으로 탈락..6 담한별 1시간 전 7230 0
충격의 리뷰요청사항4 몹시섹시 9시간 전 7031 0
갑자기 고양이를 키우기로 한 이유 편의점 붕어 9시간 전 6926 1
영화 신세계에서 최민식이 처음에 캐스팅 반대했던 배우3 패딩조끼 9시간 전 6878 1
1박2일 15년차 김종민이 새 멤버 유선호에게 해준 조언.jpg8 하품하는햄스 2시간 전 6865 3
올리브영 무개념 레전드.jog48 배고프시죠 44분 전 6780 2
새로 산 폰으로 야동을 보고싶지 않아...3 태래래래 5시간 전 6461 0
노래방 18번곡 유래8 세훈이를업어 4시간 전 6396 1
전작이 청순 컨셉이어서 더 당황한 컨셉 아예 바뀐 여돌4 퀸-카 1시간 전 6389 3
십자가에 손발 묶여 총살되는 순간 생생…독립운동가 희귀사진 첫 공개4 담한별 4시간 전 6344 11
등산 좋아하는 사람들 특징.jpg4 가리김 8시간 전 6120 0
장수말벌의 천적8 WD40 1시간 전 6098 1
직장인 초봉이랑 맞먹는다는 슈퍼카 유지 비용… JPG1 @K쨰잭 3시간 전 6016 1
나락 보관소가 직접 오인사격 했던 무고한 피해자분께 쓴 사과 댓글 이래요2 solio 3시간 전 5983 0
내 결혼식에 임영웅 아이유 유재석 중에서 한명 공짜로 초대 가능하다면?.jpg14 하얗고 4시간 전 5738 0