공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 10081l 5

이런 글은 어떠세요?

정신력이 정말 대단하신 분들이네요 저라면 못자르고 그대로 죽었을 듯ㅠ
24일 전
저두요.. 팔 자를 생각도 못할거같아요
24일 전
😥
24일 전
갑자기 팔이 아파요
24일 전
와 진ㅏ 용기 대단하다
24일 전
아 세상에... 진짜 정신력이 얼마나 대단해야 할 수 있는 일인지 ㅠㅠ 살아서 다행이네요
24일 전
아이엔  스트레이키즈
저였으면 진짜 쇼크로 죽지 않았을까 싶고 우왕좌왕 당황하고 고통스러워만 하다가 죽었을 것 같은데 정신력이 대단하시네요 ㅠㅠ
24일 전
저라면 쇼크사로 죽었을 것 같은데......
24일 전
첫번째 사건 배경으로 영화도 있잖아요,,,,
찐이란 거 알고 놀랐음

24일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
으엉아아아아악 텍스트만 봤는데도 고통이 느껴져요
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유209 308624_return9:0051057 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?191 우우아아12:5948906 3
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글142 다시 태어날13:2537502 0
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg134 맠맠잉15:0937253 2
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면135 +ordin11:5838603 5
[단독] '가장 한국적인 매장' 스타벅스 문경새재점 폐점18 311329_return 14시간 전 38794 1
네고왕에 나온 발을씻자 개발 이유17 장미장미 14시간 전 36462 20
가습기에 오줌싼 대학생의 최후17 sweetly 1시간 전 8381 1
따릉이 27대 하천에 버린 20대…경찰 자진출석 후 혐의 부인17 담한별 7시간 전 13910 0
진료중 사심 채우는 수의사17 풋마이스니커 6시간 전 14889 10
이은지: 우린 홍석천의 보석함이 아니고 무슨 함이야?.twt17 널 사랑해 영 14시간 전 36252 3
피부 노화를 늦추는 방법.jpg16 판콜에이 12시간 전 14818 3
야 이거봐 개신기해 무스 뿔벗는거15 성우야♡ 6시간 전 8954 1
내 결혼식에 임영웅 아이유 유재석 중에서 한명 공짜로 초대 가능하다면?.jpg14 하얗고 8시간 전 5829 0
조승우가 반려견 생일에 직접 주문한 케이크14 311869_return 5시간 전 12131 3
서울 도심에 너구리 출몰했을때 서울사람들 인터뷰 봤는데 다들 레전드임14 김규년 4시간 전 10076 3
신상 과자 사브레 초코크렘15 308679_return 6시간 전 9470 0
91년생에 외동인데 아빠가 강남역 건물주임.jpg16 Side to Side 5시간 전 14391 0
제가 좀 평균보다 더러운 편인가요?16 Different 15시간 전 10184 0
광주광역시에 생긴다던 복합쇼핑몰들 진행 상황12 12시간 전 12461 2
환연 태이랑 연남 철현중에 누가 더 잘생겼어?12 308679_return 36분 전 2936 0
진짜 사랑이 눈에 보이는 홈마의 포토샵 실력 .twt12 알라뷰석매튜 9시간 전 20363 4
망신살 있는 사주가 반드시 있다고 생각하는 달글11 수인분당선 15시간 전 14955 2
오마이걸 현재 팀 분위기 형성에 가장 큰 기여를 했다고 생각하는 멤버.gif11 사랑을먹고자 36분 전 4513 6
국대 도소매업 중 대기업이 유일하게 못 들어오는 직종...jpg11 나연-abcd 4시간 전 14351 1
급상승 게시판 🔥
이슈·소식 인기글 l 안내
6/14 20:14 ~ 6/14 20:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위