공지가 닫혀있습니다 l 열기
윈듀듀ll조회 53551l 8

신인배우가 감독님 드시라고 사 온 음료.jpg | 인스티즈

솔의눈이라니.. 넣어둬 넣어둬...

+추가

(페이크다큐 컨셉 웹예능임!)

추천  8

이런 글은 어떠세요?

😂
13일 전
귀엽네욬ㅋㅋㄱ
13일 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 초코우유 마시기, 많고많은 음료중 솔의눈 사오고 뭐가 문젠지 모른단 표정짓기. 둘 중 하나만 해도 오글거릴 마당에ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
2 ㅠ
13일 전
3ㅋㅋ 꽃밭컨셉인가요
13일 전
페이크다큐 컨셉의 예능이래요ㅋㅋㅋ 굳이 안 좋게 볼 필요는 없을 것 같아요
13일 전
진짜 다행ㅋㅋㅋ 사람이 아무리 모지라도 저럴리는 없겠죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
귀엽네요ㅋㅋㅋ
13일 전
허허 급한신가
13일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
솔의 눈 ..
13일 전
솔의눈이 어디가 어때서ㅠㅠ
13일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
줘도 안먹네... 내가 대신먹을게...
13일 전
컨셉이겠죠
13일 전
아이구..하필 호불호 많은 음료를ㅠ
13일 전
도대체 솔의눈 무슨 맛임?
13일 전
전좋아합니다..
13일 전
별당아씨  한복예뻐요
뭐 모를깬 그냥 캔커피...
13일 전
저도 솔의눈 좋아하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ 워낙 호불호 갈리는 음료랔ㅋㅋㅋ
13일 전
컨셉인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살이짘ㅋㅋㅋ
13일 전
요즘 이분 비슷한 이미지로 다른 게시물 많이 올라오던데 셀링포인트 잘못잡고 계신거 같아요...
13일 전
솔의눈아 듣지마 넌 최고의 음료야
13일 전
음 컨셉이 과한 느낌ㅠ
13일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
컨셉?
13일 전
이거 걍 페이크다큐예요 대본 다 있고 연기하는 거임.. 웃기려거 잡은 컨셉이에요 요새 재미잇게 보는 중인데 🥺🥺🥺🥺
13일 전
22 지금 찾아봤는데, 페이크 다큐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 5명 나오는데, 다 컨셉 잡고 연기해요
13일 전
코바야시 히나타  小林陽
솔의눈 마싯는데
13일 전
E X O - K  엑소케이
그냥 웃자고 하는거 아닌가? 너무 그럴필요 없을듯 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
저거 페이크 다큐에요ㅜㅜㅜ 너무 진지하게 보지 마시길,,, 다 짜여진 대본입니당,,
13일 전
콩알탄 진짜 재밌음요 ㅜㅜ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
컨셉이라지만 마이 힘들다
13일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
솔의 눈 즇아하는 사람 생각나네...... 피디엿엇는데......
13일 전
솔의눈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 감독님들도 다 입있다고 ㅠㅠㅠ솔의 눈이라니 쿸ㅋㅋㅋ
13일 전
살살살  Diet
솔의눈 맛있는데..
13일 전
콩알탄은 배우들이 출연하는 대본 있는 페이크 다큐예요ㅋㅋㅋ 대본이 있다는 것만 생각하고 보시면 되게 웃기고 재밌어요 킹콩에서 만드는 겁니당ㅋㅋㅋ
13일 전
설의는 내가좋아해요,,, 나줘요,,,
9일 전