공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 13102l 5

이런 글은 어떠세요?

그정도면 좀 냅둬라 …
13일 전
ha haha 무  이제 집냥이
13일 전
자동차, 오토바이 사고때문에 죽는 사람이 많이 생겨서 그 뒤에는 어쩔수없었던듯 ㅜㅜ
근데 그 밑동이 뽑히는것도 어떻게보면 의도치않게 자연스럽게 뽑힌게 신기하네용

13일 전
KWANGYA  광야
결국에는 잘랐네요🥲
13일 전
굳이 저렇게까지 죽기살기로 잘라야했나...

이 나라는 살아있는 생명체보다 시멘트 아스팔트를 더 우선순위로 보는 경향이 너무 심함

돈이라면 뭐든 상관없이 베고 밀어버리고

얼마전에 북한 자연경관 관련 글 커뮤에 돌면서 북한놈들이 저 좋은땅 다 썩힌다하는 사람들 있었는데 과연 한국이었다면 그 자연이 멀쩡했을까싶음
이미 골프장 아니면 아파트 짓고도 남았지...

13일 전
결국에는 잘렸다니 마음이 안좋네요 😢
13일 전
김채원  슴덕입니다
그걸 또 굳이굳이 자른게 참 ㅎ
13일 전
저 나무밑동 아직 남아있나요??..
13일 전
S2ㅅS2  내가수들오래보자
나무는 함부로 베는게 아니라고 하던데 저정도면 그냥 냅두지
13일 전
저렇게 역사가 있는 나무를 굳이굳이 꼭 자르겠다고... 기어이 또 잘랐네
13일 전
굳이굳이 그걸 또 자르네...
13일 전
도로 가운데에 나무가 있어서 사고가 많이 났다고 하잖아요.. 나무의 저주보다 중요한게 사람 목숨이죠.
일재에서 베려고 한건 괘씸하지만 그후에 교통사고가 나니까 결국은 없애야하는게 맞는거죠.

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법509 용시대박4:2270324
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄146 진짜대박9:2643257 1
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정104 꾸쭈꾸쭈9:0052179 2
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg107 레츠게리따피13:2626528 37
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제62 308679_return14:0820204 1
회사에 딱 하나의 복지가 생긴다면?10 218023_return 9시간 전 3002 1
고양이 쓰다듬다가 소스라치게 놀람.gif10 311103_return 7시간 전 9302 2
오타쿠들한테 입소문 타더니 조회수 2100만 넘은 한국 노래...11 218023_return 5시간 전 8859 0
[단독] '티아라' 아름, 아동학대 송치…"얼굴 대소변? 자작극 가능성"9 slballers 3시간 전 25235 0
진짜 ㄹㅇ 연애도 잘 안한다는 추세를 보여주는 통계9 뭐야 너 10시간 전 13722 1
생활의 달인 따라하던 유튜버 근황9 게임을시작하 8시간 전 10510 0
금동상의 흙과 녹을 4년 동안 벗겨냈더니 드러난 모습12 비비의주인 7시간 전 15103 0
30대의 재력을 보여주는 비투비 이창섭9 핑크젠니 5시간 전 17022 13
오타쿠꽃이라고 불리는 꽃8 백구영쌤 5시간 전 8884 0
전여옥 "훈련병 사망, 페미니스트의 '남혐'이 가져온 결과”8 그린피스 3시간 전 3402 0
이 일본아이돌 정말 셀기꾼같은 달글8 ♡김태형♡ 1시간 전 9273 0
이재용 근황.jpg7 캐리와 장난감 1시간 전 7668 0
천플 가까이 갔던 "치킨집 배달 쪽지" 논란.jpg8 유난한도전 17분 전 2208 0
한국에서 13년 넘게 살고 있는 타일러가 아직도 익숙치 않다고 하는것.jyp7 판콜에이 10시간 전 12429 7
닝닝이 볼에 키스마크 만들어주는 카리나7 게터기타 7시간 전 17305 2
응답하라 당시 여주-남주-섭남 실제 나이차이8 오이카와 토비 7시간 전 12206 0
분리수거 중 맞이한 최고의 순간.twt7 Jeddd 1시간 전 7945 0
요즘 유튜브에서 나영석, 김태호와 같은 마이다스의 손이라 불리우는 피디6 뭐야 너 36분 전 3774 0
오은영쌤 반응 궁금한 영상 1위5 키토제닉 2시간 전 5625 2
18살 남학생이 여자 스트리머에게 한 욕설.JPG5 우우아아 48분 전 2834 1