공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 107369l 3

민희진, 뉴진스 멤버 비하 문자 공개 충격 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/076/0004145947

정말 짜치네요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

렉카 너무 싫어요 ㅠ
13일 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
겠냐고
13일 전
애_옹  !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하냐 하이브
13일 전
렉카랑 노는 엔터가 있다? ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
아무도 안믿는...ㅋㅋ
13일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
찐이에요...멤버 얘기 뿐만 아니라 다른 모의내용도 조선일보에서 재구성으로 나왔습니당
앞으로 조금씩 유출될수도있을듯요
사이버렉카라는데 이진호는 기자고 피프티 사건때는 제일 정확한 보도 했었어요~

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실이 뭐가 됐건 상관없는 입장에서 보면 님 정말 간절해보여요.. 방시혁보다 간절하신 이유가 뭘까요
13일 전
이진호 보세요? 츄랑 소속사 분쟁에서는 츄 갑질이라고 했고 여자친구 해체 때도 여친이 연예인하기 싫다고 거부했다 했는데..? ㅋㅋ 그냥 소속사들한테 돈 받는 렉카일 듯
13일 전
으...렉카안사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
와 정말 충격이다!
13일 전
렉카한테 정보주는 소속사라니...
13일 전
추하다
13일 전
순이익 29억에 언플,댓글부대 쓸 돈은 어디서 나는건가요 주주들 정신차리시길
13일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
김채원  슴덕입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
우누양없  0522 AB6IX
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 한명만 생각나는뎈ㅋㅋㅋ
13일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뚱뚱을 넘어선 걍 비계덩어린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방어쩌고ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진심 바로 생각나는데 ㅋㅋ
12일 전
nani  슙슙
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

접배평자  돌아온 탕자
엔터계 모르니까 바이럴로 언플하는 거 개웃김 케이팝 망치지 말고 알아서 사퇴해라 박지원
13일 전
아니 뉴진스는 100명한테 물어보면 100명 다 깡말랐다고 할 정도인데 ㅋㅋㅋ 웬 개뚱뚱...
13일 전
주어 가리고 냅다 멤버 비하다 이러면 다임? 장난하낱ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
13일 전
전체 맥락을 보여달라고
13일 전
뚱뚱했던 적이 없는 애들한테ㅋㅋㅋ 뭔ㅋㅋㅋㅋ 아무도 안믿는게 너무 웃김
13일 전
겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주어가 없는데? 주어도 못 까면서 왜이리 선동하는지
13일 전
뉴진스는 언급하면서 모자이크 처리한거 치졸함
13일 전
Nicholas D. Wolfwood  The Punisher
방시혁 대상으로 말한거 짜집기 한거 아님?
13일 전
개뚱뚱한거 한명밖에 없잖아요
13일 전
이거 저만 생각한게 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 뚱뚱이 누가있...아!!!!! 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
전문가져오세요 맥락보고 파악하게
키워드 하나가지고 부풀려말하고 초딩임?

13일 전
방시혁 마주치는 사람이 뉴진스보고 개뚱뚱하다 하겠냐고
13일 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소설을 써라
13일 전
앞뒤 상황 plz
13일 전
뉴진스 사랑해
민희진 화이팅

13일 전
하이브에서 젤 뚱뚱한놈은 따로 있던데…
13일 전
진짜 하이브 왜저럼
13일 전
개뚱뚱.... 하이브에 한명밖에 없자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
하이브에 뚱뚱한 사람 1명 이잔아..
13일 전
방뚱뚱
13일 전
주어 하나밖에 업ㄱ는디
13일 전
뚱뚱
13일 전
아니 근데 주어 방이라고 생각하니까 딱들어맞네
13일 전
겠냐~
13일 전
Don't worry  Be happy
어휴 첨에 저 렉카 그래도 핖티 사건도 있고
민희진 멋있었다 얘기해주길래 괜찮은 줄 알았는데
하이브랑 붙어먹은게 티나고 난 뒤엔 안보고 있어요😮‍💨

13일 전
풀내용을 올려야지 딱 저것만 올리면 악마의편집이지 뭐임
13일 전
비욕  BJORK
허거덩~! 충격 ㅠㅠ
13일 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
맞다이로 들어오라고 어쩌고저쩌고 뒤에서 랄떨지말라고 얘기를 해도 못 알아듣고 찌질하게 이게 뭐하는 짓이냐고
13일 전
ㄱㄸㄸ 은 앞에 블러 처리된 게 뉴진스 멤버가 아니라 ㅇㅇㄹ ㅇㅎ 인 거 같다고 분석글 있던데요
13일 전
알렉스 터너  Submarine
주어 없이 개뚱뚱하고 개초딩짓 하는 사람이라...
딱 한명이 떠오르네요ㅋㅋㅋ

13일 전
하이브는 헐뜯고 모함하는걸 본업보다 잘하는 것 같아요
13일 전
아니 주어가 누군지도 못 깐 단편적인 내용 던지면서 이걸 믿으라고..? 바보로 아는 것도 정도껏이지 진짜 어이가 없네
13일 전
Charlie Hunnam  훈남이
해당 내용은 재판에 갔다가 법정에서 반려한 내용으로 판사, 민희진 디렉터, 하이브측만 알고 있는 내용입니다 증거로 채택되지 않은 이유는 짜깁기로 구성된 증거이기 때문인데... 채택 되지 않은 증거를 일개 렉카가 가지고 있다는건 어디서 유출이 되었거나 뿌렸다는거겠지요 게다가 민희진의 카톡은 어도어 입사 전 노트북을 하이브가 포렌식 한 것으로 누구를 향한 카톡인지는 알 수 없을 뿐더러 올바른 절차로 얻어진 대화 내용도, 사담도 아니기 때문에 증거가 될 수 없는 단순한 하이브의 언플입니다
13일 전
근데 이거 결국엔 맞다고 나온거 아니었음?
13일 전
그게 어디서 나온거야?
13일 전
김멯래  ZB1
하이브 홍보팀 일 개못하네...
요즘 언론대응을 누가 그렇게 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
룬의 아이들  3부는 언제나올까
주어가 뉴진스였으면 주어부터 깠겠지 하이브가ㅋ 아 다른언플주세요 이거노잼
13일 전
암만 생각해도 개뚱뚱은 하이브에 딱 한사람밖에 안떠오르는데🤔
13일 전
왜캐 저급하게 구는지
조급한거 티난다

13일 전
뚱뚱하고 초딩짓?
이거완전...방....이라는남자

13일 전
아 방씨보고 개뚱뚱이라고 한거면 ㅇㅈ이라고요 ㅋㅋ
12일 전
아무리 생각해도 개뚱뚱한 사람이 없는데
12일 전
원본 못까고 편집본으로 공개한건 다 이유가 있겠죠 주어가 방씨라던지 주어가 없어도 개뚱뚱으로 저격당하기 충분한 아저씨라던가 등등
12일 전
진짜 뉴진스 욕이었으면 앞 뒤 다 잘라서 짜집기 + 모자이크 후 유출했겠냐구 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전

Room이라는남자.. 뚱뚱해요?ㅠㅠ

12일 전
1차가 다 해 준다  둘이 라이브 한번만 해주라
방씨가 한 말 옮긴 거 같은데
12일 전
주어 누구인지 다 아는데 본인만 몰라
12일 전
대충 봐도 주어 보이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
근데 누가봐도 주어 아이돌 아닌가 떴다는 말 보면
12일 전