공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 71302l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
23일 전
눈빛이 총명하다
23일 전
😲
23일 전
맑눈광...?
23일 전
우와 엄청난 머리를 가지셨네 멋지다!!
23일 전
이정도면 인생 2회차 아닌가요 ㅋㅋㅋ
23일 전
Miley  CYRUS
눈이 진짜 반짝반짝 하시네요
23일 전
👍
23일 전
스노우 필터 100 한 것 처럼 생기셨당
23일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
9일 전
대단하다..
23일 전
오 이분 오랭만이다
23일 전
교수님 관상.....
23일 전
눈이 진짜 이쁘시네
23일 전
??? 진짜 어나더 두뇌...
23일 전
나 같은초나왔ㄴㄴ데 내동생이랑도 같은반되고 나랑도 같은반함ㅋㅋㅋ월반해서ㅋㅋㅋ
성격 진짜 착하고 나 짝꿍한적있는데 한자개잘하서 이거 한자로 써줘 저거써줘 하면 다 써줌ㅋㅋㅋㅋ
눈은 시력안좋아서 돋보기같은 안경썼던거같은데 벗어도 비슷함 초롱초롱

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 같은 반이라니ㅋㅋㅋㅋ드라마같아여
23일 전
헐 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아 너무 귀엽고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한자 써준게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅌ
23일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
우와...👍
9일 전

얼굴까지 잘생겼네 세상..박대적 상탈감
23일 전
낑바오  바오패밀리🐼
와 눈빛이 엄청나다! 대단해요!!!
23일 전
아무튼출근 나오면 좋을듯
23일 전
아니 저만 저 머리로도 2년 6개월 걸리는 시험이 있다는 게 무섭나요 (물론 저 기간 동안 저 시험만 준비하신건지는 몰라도..
23일 전
2222...
23일 전
3..ㅋ
9일 전
파자마 곰돌  블루 상어
딱 양파쿵야상이시네요
23일 전
지금 전북도지사도 18살에 cpa 붙었는데
23일 전
안광 대박
23일 전
천재들이 사회성 떨어지는 경우 많이봐서 사회성은 어떨지 궁금하다.
23일 전
와.... 너무 똑똑해서 부럽거나 하지도 않음ㅋㅋㅋㅋ 개쩐다
23일 전
세븐틴승관  🍊
천재네 천재....워
23일 전
멋있고...부럽다......
23일 전
조선시대 이이급 느낌
23일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
눈이 진짜 크다.... 하루 10시간 공부 멋지당
23일 전
인생은 dna빨..ㅠ
23일 전
눈이 진짜 초롱초롱해요
23일 전
호옹이 완전 대단하심
23일 전
Ennik douma  >_<
이야..21살에 대위라니
23일 전
콜라  펩시vs코카콜라
와 18살..
23일 전
머리스타일도 그렇고 눈도 똘망똘망한게 만화캐릭터 같음
23일 전
근데 학벌없으면 밀릴텐데
23일 전
대단하다 타고난 머리도 머리지만 저렇게 꾸준하게 열심히 노력하는 게 진짜 본받고 싶네요
23일 전
와 진짜 똘망똘망의 정석으로 보인다
23일 전

23일 전
광기의 맑은눈
23일 전
천재
23일 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
와 15살때 저많은 자격증을..! 나는 15샇때 구냥 아이스크림이나 먹었능데 ㄷ ㄷ
23일 전
천재 부럽다
23일 전
눈이 진짜 똨똨..
23일 전
눈에서 빛이 난다는게 이런거구나
23일 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
와 눈빛이 진짜 반짝하네요
23일 전
카사이 토모미  河西智美
눈빛이 딱 총명해보여요👏
23일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
되게 멋잇다
23일 전
천재는 있다
23일 전
어우 대단해요... 닭살돋았네욬ㅋㅋㅋ 우와
23일 전
정말 찐천재네 부럽다
23일 전
양파쿵야상ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 총명해 보이네
인생 2회차인거 아냐? 어떻게 저런 계획을 세웠을까

23일 전
와 눈빛이 진짜 반짝반짝하네요 나도 정신 차리고 똑똑하게 살아야겠다
23일 전
눈빛에서 뭔가… 총기가 느껴져요…….. 좋은 느낌의 맑눈광 같은…. 양파쿵야 닮으심
23일 전
백장미  🥀
와..
23일 전
진짜 눈이 중요하구나
23일 전
진짜 안광이...👍🏻
23일 전
신기하다..
23일 전
눈이 엄청 초롱초롱해요 와..
23일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
우와..
23일 전
회귀한거 아니냐고요.... 15살때 자격증 17개..? 말도안돼 웹소설이래도 과한설정인거같은데 진짜 대단해요...ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
😲
23일 전
천재구나..
23일 전
자격증17개....
23일 전
루태  빱! 빠~
와 대단하다
23일 전
제 최애 아이돌 두명 합친것처럼 생기심
23일 전
와 인생이 어떻게 저렇지
23일 전
다가졌네..
21일 전
3OH!3  starstrukk
와 눈이 엄청 초롱초롱 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관상좋다는 말 맨날 들으시겠어요
13일 전
눈이 진짜 총명해 보여요
13일 전
똑똑하신 것도 있겠지만 하루에 10시간 공부... 대단하시다
9일 전
진짜 눈 초롱초롱 하네ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
눈이 되게 초롱초롱한 물고기 같다
9일 전
되게 총명해보이네요...
9일 전