공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 157480l 175
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

자기들도 부모가 처음이라면서 저따구로 할거면 애 왜 낳음 ㅋㅋㅋㅋ 누가 낳아달랬나
23일 전
저렇게 집안분위기 개판이면서 나중에 나이들면 해준것도 없는 애한테 요구사항은 끝도없음. 그래놓고 서운한거 얘기하면 넌 그런거만 기억하냐고 뭐라 그럼 ㅎ
22일 전
인사 못받으면 삐지는 사람 이해못하겠음 ㅋㅋ
그럴수있지 무슨 인사안하면 나 개무시당한다고 피해의식 미쳐버림 ㅋㅋㅋ

21일 전
저래놓고 용돈 안주면 키워준 공없다고 또 타박하지
18일 전
디오공주  치킨나라
벌렁벌렁 눈물 나네요
12일 전
여기에 비슷한 유년시절 겪은 분들이 많아서 씁쓸하면서도 동질감드네요ㅋㅋ
어렸을 땐 왜 우리집만 저렇게 불행하지 했는데 사실 알고보면 불행한 가정이 많을지도..
오히려 이상적으로 묘사되는 행복한 가정만큼 불행한 가정이 있을지도 모르겠네요.
전 그래서 애낳기도 싫고 결혼하고 싶지도 않아요. 잘키울 자신도 없고 행복한 부부를 본 적이 없어서.

12일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유196 308624_return9:0046406 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?167 우우아아12:5941995 3
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글129 다시 태어날13:2531595 0
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg114 맠맠잉15:0929327 2
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면123 +ordin11:5833696 5
생년월일로 알아보는 퇴사 사유197 308624_return 10시간 전 47179 1
민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?169 우우아아 6시간 전 43266 3
이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글130 다시 태어날 5시간 전 32487 0
쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg116 맠맠잉 4시간 전 30427 2
시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면124 +ordin 7시간 전 34520 5
올리브영 무개념 레전드.jog124 배고프시죠 3시간 전 23153 4
요즘 들어오는 신입들 잡무 절대 안하려고함 ㄹㅇ113 중 천러 5시간 전 37271 1
청주시 공무원, 기간제 근로자에 십여 년간 점심 준비 지시102 옹뇸뇸뇸 12시간 전 53672 19
보배드림에 올라온 승강기녀90 친밀한이방인 5시간 전 36388 3
[속보] 뇌전증 전문 교수들도 집단휴진 불참…"아픈 환자 먼저 살려야"143 왈왈왈라비 8시간 전 43561
알바하는데 손님이 에어컨 틀어달라네요63 맠맠잉 9시간 전 43731 1
이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg61 공개매수 2시간 전 14495 0
충격이다 못해 기괴한 오늘자 동물농장 폭로 방송 (충격주의).jpg91 311869_return 1시간 전 9603 14
한국인들도 얼떨떨한 미국내 떡상한 K-문화.JPG69 왈왈왈라비 5시간 전 39655 6
은채의 스타일기에서 눈물 흘린 르세라핌 은채.jpg47 고양이기지개 1시간 전 11830 10
코 쉐딩 반영구 문신...........44 NUEST-W 8시간 전 34786 1
男생식기 온전한 채 '女수영 1등'…앞으로 女대회 출전 못 한다55 218023_return 8시간 전 22588 6
[단독] "아픈 아이 호흡기 어떻게 떼나" 아동병원 130여곳 파업 불참38 더보이즈 영 9시간 전 19231 25
128평 아파트 평면도.jpg36 NCT 지 성 8시간 전 24761 3
당뇨 환자가 제로식품 먹어보고 혈당체크해봄166 사정있는남자 11시간 전 34328 8