공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 121479l 12

https://naver.me/GfPtKbfp

주우재 "정준영 MV 촬영, 친해서 직접 섭외 받아"(인터뷰②) | 인스티즈

주우재 "정준영 MV 촬영, 친해서 직접 섭외 받아"(인터뷰②)

(서울=뉴스1스타) 강희정 기자 = (인터뷰①에 이어)은근 마당발이다. 친한 연예인을 물었더니 주우재는 "너무 많아서"라고 난색을 표했다. 공교롭게도 인터뷰 중 블락비 박경으로부터 전화가 왔

n.news.naver.com

주우재 "정준영 MV 촬영, 친해서 직접 섭외 받아"(인터뷰②) | 인스티즈

추천  12

이런 글은 어떠세요?

😲
13일 전
..친한건 죄는 아니죠 확실한건 가담하지 않았다면 상관 없는일 아닌가요?
13일 전
이렇게 따지면 연예인 중에 연관 되어 있지 않은 사람이 없겠죠 이 시기에 친분 글 올리는게 아무런 의도가 없지는 않을테고 오히려 이런 글이 논점 흐리기로 가해자들에 대한 비판과 피해자들에게 가야할 관심들을 죽이는 일이라고 생각합니다
13일 전
13일 전
12일 전
12일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
12일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
12일 전

죄 없는 사람한테 주홍글씨 그만,,,
13일 전
DAY6、  평데평마🍋
이러다 친하다고 언급한 사람 다 끌고 오겠네
13일 전
아몬드 봉봉봉  노는 게 젤 좋아
방금 나온 뉴스인줄 알았네요
어제 친했지만 오늘은 안 친할 수 있는 거 아닌가요...

13일 전
In the SEOM  I P U
뭐 어쩌라는건지..
13일 전
어쩌라는거죠ㅎㅎ욕 해달라는건가? 줄도 쳐놓고
13일 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
GIF
17년 기사면 어련히 그사이에 알아서 정리했을듯ㅎㅎ 의도가 그저 투명~

13일 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
이모지 잘못 눌렀늗데 삭제 안되나요...
13일 전
제2, 제3의 로이킴도 만드시려고요???
13일 전
사회생활은 해야죠...
13일 전
어쩌라고요 진짜
13일 전
아니 무슨 2017년 거를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
와...근데 하필이면 정씨 용씨...
13일 전
친해도 동조할 사람한테만 말하지 않을까용
13일 전
그런짓하는 무리가 따로 있는데 뭐 이런걸 가져오시나
13일 전
Pixel world  𝗣𝗟𝗔𝗩𝗘
그분 연예계 마당발 아니셨나요..? 그리고 주우재님은 단톡방 멤버로 언급도 안됐는데 들고오시네요
13일 전
Pixel world  𝗣𝗟𝗔𝗩𝗘
다른 사람 잡지 마시고 그분이 얼마나 철판깔고 연예계를 생활했는지에 놀라야 하는거 아닌가요
13일 전
222 단순한 친분 관계였던 사람들을 그 분과 관련한 논란이라도 있는 것처럼 분위기를 조성하시는 게 대체 뭘 원해서 이러시는 건지 모르겠네요. 경찰 조사에서도 해당사항이 없었던 분들을 왜 이제와서 마치 무슨 커넥션이라도 있었던 것처럼 끌올하나요? 범죄자들한테나 이런 집착을 보이세요. 멀쩡한 사람들 흠집잡기하면서 음험한 만족감 채우지 마시구요. 열등감을 이상한 쪽으로 발산하는 사람들 많네요.
12일 전
이걸 갑자기 왜...
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
2017년도 기사를 ... 의도가 너무 투명하네요
13일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
친하다고 같이 나락보내면 연예계 누가 남아있겠어요
13일 전
김이브  여신
친한사람 다 끌고오면 엄청많을텐데..;
13일 전
이러다가 지인 다끌고 오겠슈
13일 전
웃기네 이건
13일 전
걍 정준영이 발이 넓었던 건데 조사에 거론조차 안 된 사람들 머리채잡히는 거 짜증남,,
13일 전
자 이걸 불이라고 부르자!
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

13일 전
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 깜짝아 최근에 찍었다는 줄 뭔
13일 전
하지카타  또시러
친분 있는 사람은 다 공범?
13일 전
저 분한테 질투하세요?
13일 전
스탑
13일 전
제목만보고 놀랬다...최근이야긴줄...
13일 전
깜짝이야... 17년도잖아요ㅠ
13일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
ㅇㄹㄱ
13일 전
왜 이렇게 못됐지 의도적으로 사람 끌어내리려고 하는 심보가 너무 징그러워요 왜 이러고 사세요?
13일 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
2017년도꺼를....
13일 전
이땐 워낙 발이 넓어서 이런 식으로 엮이면 남자연예인 중 억울하게 엮일 사람 많을겁니다.
13일 전
범죄를 저지른 사람들이 잘못된거죠 지인들이 무슨 죄가 있는지 모르겠네요 의도가 진짜 악의적이네
13일 전
글 쓴 목적이 무엇인지
13일 전
어제인줄 ㅋㅋ 17년이잖아요....
13일 전
제목보고 정색하고 들어왔다가 기사 날짜보고 ㅋㅋ 사람하나 담그기 쉽다 그쵸
13일 전
?? 왜 이런 글 쓰시는 거예요??
13일 전
다끌고오겠네요
13일 전
저 사건에서 주우재의 ㅈ자도 언급 안됐는데 의도가 투명하시네ㅋㅋㅋ 이거 가져오면 헐 대박 이러면서 욕할줄 알았나? 이게 진정 버닝썬을 더 밝히고 싶어서 이러는게 맞나? 그냥 누구 하나 잡고 싶은 악플러 심보지
13일 전
그렇게 따지면 승리랑 친했던 연예인은 연예계 절반은 될텐데요...
13일 전
유바롬  DPR IAN
뭐 어쩌라는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패배랑 친했던 사람들도 다 데리고 올 건가
13일 전
Jk7
17년도 기사를 가져온거 부터가 의도가 너무 투명한데 ㅋㅋㅋ 그냥 승리랑 연관된 모든 사람을 욕하고 싶은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이러다가 정씨 성 가진 사람들도 다 끌고오겠네
13일 전
17년도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
손나은  손나 이쁜
............
12일 전
그렇게따지면 저 단톡방 멤버들이랑
접점없었던 연예인 찾기가 힘들것같아요

12일 전
이 정도면 나중엔 같은 한국인이라 욕할 듯
12일 전
나중엔 출연시킨 슈스케도 문제라하겠네
12일 전
저 인터뷰 년도에 태어난 아이가 지금 7살입니다.. 단톡방에 언급된 사람만 말해야죠 이러면 본질도 흐려지고 끝도없어요
12일 전
둘 다 마당발이었고 연예계에서 인맥 넓은 사람끼리 친분 있는게 그리 이상하진 않죠
12일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
물에 빠진 사람이나 머리채라도 잡아서 건지는거지 멀쩡한사람 머리채 잡아끄는건 아닌듯 합니다
12일 전
우와 이렇게 의도가 다 보이는 글 오랜만이다
12일 전
Ppj
그 당시에도 패배든 누구든 친분 있다 싶은 사람들 언급하면서 욕하는 것들땜에 고소 공지들 올라온게 한둘 아니었지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 몇년이 지나도 똑같지ㅋㅋㅋ
12일 전
7년전 기사를....??
12일 전
그땐 몰랐으니까 친했을수도 있죠...
지금 친하면 문제겠지만

12일 전
어쩌라구요 이런 글 불쾌해요
12일 전
최근 기사인줄알고 깜짝놀랐네...
12일 전
단톡방 멤버들만 까도 충분하다고 생각합니다… 이런 식으로 따지면 끝도 없어요
12일 전
단체로 고소 하셔야할듯 친했다는 이유로 별글이 다 올라오네요 제목만 보고 이번에 뜬건줄 알았는데 17년전 기사네요
12일 전
아 옛날이죠???깜짝아…
12일 전
밑줄 같이 쳐주신 빵배님은 멋진분인데요..
12일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
근데 유재석님이 진짜 사람 고르고 옆에 둔다는데 전 그래서 주우재님 옆에 두길래 아니라고 생각해용
12일 전
초중딩 같은 반이었던 애 범죄자 되면 끼리끼리라고 묶여서 욕 먹어봐야 이짓 그만할듯
12일 전
유명 연예인들 뒤에 숨은 고위층을 캐내도 모자랄판에 아무 잘못도 없는 연예인들 꼬투리나 잡고 있고...
12일 전
Hex Haywire  Darling
아니 이러면 안엮일사람없죠..함께 출연했던 1박 2일 멤버들도 다 친분이 있는데 그것도 문제가 되버리잖아요...
12일 전
아니 근데 하나같이..ㅋㅋㅋ
12일 전
고영배님은..오ㅑ요???
12일 전
범죄자랑 엮어 버리네
12일 전
다귀찮  로또당첨소망
......? 2017년... 깜작 연예인이라 친하게 지냈나보네요
12일 전
손절하셨겠죠~
12일 전
백장미  🥀
최근도 아닌데 뭔;
12일 전
2017년 기산데여;
12일 전
아 옛날인터뷰였구나 진짜 놀래라;
12일 전
고영욱도 아니고 고영배씨는 아무 잘못이 없으신걸요ㅠ
12일 전
여태 지금도 친한지가 중요하겠지
따지고보면 지금은 고인 되셨지만 걸그룹 멤버분도 최종훈이랑 원래는 친했음
하지만 이상한 거 단톡방 보고 기자한테 고발하고 귀뜸주고 했었지
당시엔 친할 수도 있다고 생각함...

12일 전
아녀 이사람은 관상이나 말하는것들만 봐도 그쪽이아냐...
12일 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
17년 기사를 가져와서 어쩌라는거야
12일 전
문제가 있었으면 조사를 받았겠죠 어쩌면 저들의 놀이 문화를 알고나서 손절했을지도 모르니 함부로 묶는건 위험할듯
12일 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
뭐 발이 넓어서 친했을 수도 있겠지만 관계가 형성되고 인터뷰에 친하다고 한거 자체가 조금은 끼리끼리가 연상되기에 어쩔 수 없이 같은 부류의 사람이겠거니한 생각은 들죠...
12일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
친한 거랑은 별개죠 어쩌라는 건지? 여기서 이제 문제가 터졌으면 모르겠는데 이런 걸로 욕해달라고 갖고오는 건 좀
12일 전
정준영이 친구가 한 둘임?
정준영 친구들은 다 끼리끼리로 묶여서 연좌받아야함? 말같지도 않은;

12일 전
이런글이나 쓰고 음침하다 진짜
12일 전
어떻게 저 무리들이랑
12일 전
다같이와서욕해줘<<<이거네
12일 전
아니 뭐 저들도 사회생활을 했겠죠..
12일 전
지금 올리면 욕할줄 알았나…?
12일 전
Jenny  I♡SHINee
어우 전 요즘 인터뷰인줄 알고 놀랐어요 정준영과 친하다는 말을 저렇게 당당하게 하다니 하고...
12일 전
방금 뜬 기사 줄 알았더니 2017년도 7년전 기사네
12일 전
정준형 용준형 사건은 2019년도 5년전인데

근데 7년 전 기사를 가져온 의도가 뭐임??? 최근기사도 아니고

그리고 친하다는이유 같이 묶어서 까기라도 하라는거임?? 같이 범죄에 가담 한것도 아니고
문제 있었으면 같이 조사 받았겠죠

그리고 정준형 용준형 친구가 한둘이겠냐구요ㅋㅋㅋ

12일 전