공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 16940l 3

보듬 컴퍼니 논란 이후 강형욱 유튜브에 올라온 댓글들 | 인스티즈

- 보듬 컴퍼니 논란 이후 강형욱 유튜브에 올라온 댓글들

여기를 눌러 링크를 확인하세요

보듬 컴퍼니 논란 이후 강형욱 유튜브에 올라온 댓글들 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

😠
24일 전
진짜 방송인 이미지 다 못믿겠어요 실망이네요
24일 전
본인이 멍멍이였던 개훈련사의 말로라니
24일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
에휴.... 진짜 여러모로 너무 속상하네요
24일 전
아직 입장문은 없죠?
24일 전
헐..............................
24일 전
저게 다 사실이라면 이게 왜 이제 터졌나 싶다가도 그럴만한거같기도해요.. 저렇게 말하기까지 큰 용기가 필요했을텐데말이에요
24일 전
어휴
24일 전
와 이미지메이킹 장난아니네
24일 전
아 소름 나도 저런 사람한테 당했는데
24일 전
와...
24일 전
강형욱이 이렇게 몰락할줄은 몰랐네 진짜
24일 전
그래도 입장문 나올때까진 중립하려곤 하는데 입장문 없나요?? 그냥 무언으로 진실이라고 말하는건가요
24일 전
위에 댓글단 분들 지금은 어떠시려나
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG212 우우아아06.14 23:0793051 0
유머·감동 헐 쿠 팡 얘네 뭐야? 미 쳤 네 ;176 언행일치06.14 22:4986478 20
이슈·소식 약간 차은우 느낌 있는 한일커플 유튜버.JPG113 우우아아06.14 20:4667838 0
이슈·소식 "서로의 미래 응원” '한가인' 연정훈, 갑작스러운 이별 소식… 팬들 충격94 캐리와 장난감1:2575189 2
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상81 S.COUPS.10:0126238 1
240612 푸바오 게티이미지2 호롤로롤롤 6시간 전 1448 0
화재 대피(방연용) 구조 손수건.jpg2 마카롱꿀떡 6시간 전 4898 1
"보신탕 해먹으려고" 개 도살한 60대.. 현장엔 가마솥과 도끼2 Jeddd 4시간 전 1270 0
콜라를 드린다는 게...jpg2 수인분당선 4시간 전 4930 1
명신킴 뇌물 : 아무런 설명 없이 단 '세 문장'…권익위가 보낸 '종결 통지서'2 킹s맨 3시간 전 349 0
와 영화관 갔는데 남자가 몰래 여자 음료수 먹는 거 봄1 아야나미 3시간 전 3083 0
외국인이 만든 김밥1 성우야♡ 3시간 전 2157 0
로맨스소설 여주에 빙의됐는데 나는 메인남주말고 서브남주랑 이어지고싶어1 311354_return 2시간 전 5229 0
[단독] 김호중, 사고 피해자 합의…사과·보상 늦어진 이유는? slballers 2시간 전 3571 0
문근영, '지옥2' 출연 확정…반가운 복귀 신호탄1 사정있는남자 1시간 전 1122 0
퇴근 후 헬스장와서 운동복 갈아입는 내 모습1 공개매수 1시간 전 5982 0
[파리의연인] 시청률 40프로 돌파한 수영장씬.jpg2 김밍굴 1시간 전 2893 2
8시간동안 겜하기 vs 1시간동안 중요한 일하기1 참섭 51분 전 517 0
넷마블 모바일 게임의 3주년 이벤트1 실리프팅 9시간 전 285 0
우리 반에서 가장 말수 없고 조용한 꼬마가 자기 미술작품을 마무리짓겠다고 종례 하고..1 훈둥이. 9시간 전 4259 1
남친이 헬스 트레이너인데 이러고 다니다 걸렸네요1 NCT 지 성 7시간 전 5646 0
'밀양 성폭력 사건' 피해자의 일상회복 위한 모금 시작된다1 WD40 7시간 전 547 0
CCTV에 찍힌 엘베 레전드1 사정있는남자 6시간 전 3685 0
옛날 아파트 문화 안다vs모른다1 풀썬이동혁 6시간 전 4850 0
보아 미국앨범에서 타이틀곡보다 더 좋아한 사람 많았던 노래1 멍ㅇ멍이 소리 6시간 전 827 0