공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 2917l 1

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

비공감이면 조용히 뒤로가기 누르기…

이렇게 순수하게 사랑에 미친 여캐가 또 있나?싶을 정도임….남캐로 바꾸면 흔한 사이코패스 집착광공인데 탕웨이가 연기하니까 절절한 집착광공이 됨..어느 여자가 자기가 사랑하는 남자를 ‘붕괴’ 이전으로 돌리기 위해 스스로를 수장시키냔 말임…그러면서 하는 말이

‘벽에 내 사진 붙여 놓고,잠도 못 자고 오로지 내 생각만 해요’

라니…해준을 지키기위해 자신의 목숨을 끊지만 그러면서도 사랑하니까 평생 자기를 잊지 말라고ㅋㅋㅋㅋ저런말을 하고 스스로를 미결로 만든게 진짜 미쳤다는 말 밖엔 안나옴… 이기적이면서도 이타적인 송서래..그 잡채였음을…

헤어질결심 송서래 역대급 여캐라고 생각하는 달글…..(결말스포) | 인스티즈해준 보려고 경찰서 화제경보기 울리게 한거 또라이같음..

헤어질결심 송서래 역대급 여캐라고 생각하는 달글…..(결말스포) | 인스티즈해준이 피 보고 놀랄까봐 닦는것도 진짜 미친 사랑 재질;

헤어질결심 송서래 역대급 여캐라고 생각하는 달글…..(결말스포) | 인스티즈
헤어질결심 송서래 역대급 여캐라고 생각하는 달글…..(결말스포) | 인스티즈서래는 사랑에 미.쳤.다

추천  1

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
아끼고 아끼다가 최근에 봤는데...로맨스의 끝판왕👍🏻
29일 전
서래씨......,
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데244 중 천러06.19 17:3183179 0
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG323 우우아아06.19 15:0277185
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG188 우우아아06.19 15:5191234 32
유머·감동 "딸~ 엄마가 햄버거 사왔어."128 위례신다도시06.19 14:0277596 3
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG130 우우아아06.19 16:4155866 9