공지가 닫혀있습니다 l 열기
풋마이스니커스ll조회 30215l 6

민지언니 스껄..

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}

추천  6

민지가 나보다 언니네....
28일 전
GIF
(내용 없음)

28일 전
한 수 배우고 갑니다..
28일 전
luvluv  최강펭수
👍
28일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
👍
28일 전
김 수현  볼링왕
😍
28일 전
스껄…ㅜㅅㅜ
28일 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
민지 그 '출처를 모르는 말은 쓰면 안 되는 거야'도 그렇고 말의 무게를 아는 사람인 듯
멋있어요

28일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

28일 전
칼국수 모른다 한 이유도 재료랑 요리법을 몰라서 였나봄 진짜로 ㅠㅠ
28일 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
+안먹어보고 그래서 이미지가 순간적으로 안떠올랐을 수도
아무튼 저 말 듣고 머리가 띵하네용.. 배워갑니다

28일 전
222 맞아요 익숙하지 않은 음식이니까 당황해서 그렇게 말할수도 있지..
28일 전
혹시 죄송한데 칼국수 식당 운영하세요?? 이게 그렇게 비아냥 거릴 일인가..?? 성범죄 음주운전 마약 등등 범죄자 연예인들한테도 댓글 이렇게 다시나요?? 칼국수 모른다 한 게 뭐 별 거라고..
28일 전
그놈의 칼국수 그만 좀 하소
28일 전
ㅋㅋㅋ
28일 전
네네 칼국수 잘 아셔서 좋겠네요 잘나셨어요
28일 전
아으 드러운ㅋㅋ
28일 전

민지야 언니는 너가 스껄하다
28일 전
아 다르고 어 다른 말의 무겔 벌써 아는 거지
28일 전
그런거치곤 스껄을 되게 찰지게 잘 뱉네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
와 어른스럽고 단단하네요 어릴 때부터 밈을 많이 쓰다보면 말 표현력이 못 늘긴 하더라구요
28일 전
하하님 이거 보면 오열하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
스껄 욜라찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
멋있다.. 언어의 폭이 좁아진다 와우
28일 전
Hny
스껄..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg324 원 + 원5:5494923 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데197 탐크류즈9:5867372 1
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별214 태래래래7:2888480 9
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데160 중 천러17:3131229 0
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인183 LEMON님10:2371367 19