공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 1963l

https://naver.me/5ITP4OlY

티빙-웨이브 합병 임박…'넘버원 K OTT' 탄생 | 인스티즈

티빙-웨이브 합병 임박…'넘버원 K OTT' 탄생

티빙과 웨이브 합병이 이달 중 마무리될 예정이다. 당초 1분기를 목표로 했지만 세부사항 조율이 길어지며 예정된 기한을 넘겼다. 양사는 빠르게 협상과 실사를 진행해 본계약 체결에 속도를 내

n.news.naver.com

티빙과 웨이브 합병이 이달 중 마무리될 예정이다. 당초 1분기를 목표로 했지만 세부사항 조율이 길어지며 예정된 기한을 넘겼다. 양사는 빠르게 협상과 실사를 진행해 본계약 체결에 속도를 내기로 했다.

21일 업계에 따르면 티빙 모회사 CJ ENM과 웨이브 모회사 SK스퀘어는 협상 막바지 단계에 접어들었다. 업계에서는 이르면 이달, 늦어도 내달 중 본계약 체결이 이뤄질 것으로 내다보고 있다.

합병이 완료되면 국내 최대 규모 온라인동영상 서비스(OTT)가 탄생하게 된다. 두 회사가 힘을 합쳐 지상파, 종편, CJ ENM, KT스튜디오지니 등을 아우르는 K콘텐츠 수급 역량을 확보, 넷플릭스와 겨룬다는 복안이다.

후략

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

이런 글은 어떠세요?

😲
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog254 배고프시죠06.14 16:0296704 12
유머·감동 이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg158 공개매수06.14 16:5473783 3
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG160 우우아아06.14 23:0761623 0
정보·기타 충격이다 못해 기괴한 오늘자 동물농장 폭로 방송 (충격주의).jpg269 311869_return06.14 18:0485760
유머·감동 은채의 스타일기에서 눈물 흘린 르세라핌 은채.jpg154 고양이기지개06.14 17:3177606 19
화 한번 잘못 낸 대가로 900만원 털린 보복운전남ㅋㅋㅋ.jpg23 쿵쾅맨 1시간 전 8887 10
이거 가능한 사람?? mbti 뭐임??17 탐크류즈 4시간 전 3287 0
다이소 6월 이달의 신상15 311324_return 3시간 전 15838 4
좋아요 380만개 받은 웨딩촬영.gif13 알라뷰석매튜 4시간 전 20027 11
푸바오에게 한국말로 말 걸었더니10 키토제닉 1시간 전 8477 0
예전에는 시니컬한 사람이 멋있고 강한 줄 알았는데 .twt9 더보이즈 영 2시간 전 11208 7
등에 가슴 타투를 한 외국인 .jpg7 가나슈케이크 1시간 전 8030 4
이런 사람들이 진짜 밝은 사람임6 이등병의설움 1시간 전 6831 2
나이 들수록 호로 바뀐다는 주전부리5 임팩트FBI 1시간 전 5044 0
사이비도 왔다가 돌아갈 현관문5 311354_return 1시간 전 8060 0
정동원 : 저 건물이 내 명의야 지갑도 빵빵한거 아까 봤잖아4 네가 꽃이 되었 4시간 전 10495 1
인터넷에서 배우 같다는 언급 있는 아이돌4 완판수제돈가 4시간 전 10635 3
한 아이의 인생을 바꾼 후원3 Tony Stark 4시간 전 3331 1
친구 줄 꽃다발 들고 전철탔는데 한 어린이가 옆에 앉아서 꽃다발을 유심히 봄.twt..4 알라뷰석매튜 3시간 전 5794 5
와... 스마트폰 중독 최신 버전이라는데.x3 NUEST-W 24분 전 1321 0
커뮤니티 난리난 트와이스 나연 신곡안무4 축빠 5시간 전 5324 0
인터뷰하는데 편견없어서 웃겨.twt2 알케이 3시간 전 5707 1
단골을 잃었지만 속이 시원한 사장님2 판콜에이 3시간 전 7014 0
영업 잘 하는 편의점 알바.jpg2 사정있는남자 3시간 전 7200 0
발병 원인이 잘못 알려진 질병...jpg2 306463_return 1시간 전 7181 0