공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 1965l

https://naver.me/5ITP4OlY

티빙-웨이브 합병 임박…'넘버원 K OTT' 탄생 | 인스티즈

티빙-웨이브 합병 임박…'넘버원 K OTT' 탄생

티빙과 웨이브 합병이 이달 중 마무리될 예정이다. 당초 1분기를 목표로 했지만 세부사항 조율이 길어지며 예정된 기한을 넘겼다. 양사는 빠르게 협상과 실사를 진행해 본계약 체결에 속도를 내

n.news.naver.com

티빙과 웨이브 합병이 이달 중 마무리될 예정이다. 당초 1분기를 목표로 했지만 세부사항 조율이 길어지며 예정된 기한을 넘겼다. 양사는 빠르게 협상과 실사를 진행해 본계약 체결에 속도를 내기로 했다.

21일 업계에 따르면 티빙 모회사 CJ ENM과 웨이브 모회사 SK스퀘어는 협상 막바지 단계에 접어들었다. 업계에서는 이르면 이달, 늦어도 내달 중 본계약 체결이 이뤄질 것으로 내다보고 있다.

합병이 완료되면 국내 최대 규모 온라인동영상 서비스(OTT)가 탄생하게 된다. 두 회사가 힘을 합쳐 지상파, 종편, CJ ENM, KT스튜디오지니 등을 아우르는 K콘텐츠 수급 역량을 확보, 넷플릭스와 겨룬다는 복안이다.

후략

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

😲
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데240 탐크류즈06.19 09:5893468 1
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데226 중 천러06.19 17:3166598 0
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인227 LEMON님06.19 10:23101163 26
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG300 우우아아06.19 15:0264265
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG176 우우아아06.19 15:5174940 28
강바오 손잡으니 잠이 솔솔 오는 후이바오4 둔둔단세 9시간 전 4690 3
마크 러팔로 한국 왔다가 사람들이 너무 좋아해줘서 그냥 한국에 살고 싶었다고 하는 ..4 게터기타 2시간 전 4032 2
챙겨보는 유튜버 누구누구 있어? 딱 3명만 불러봐!!4 이차함수 21시간 전 1017 0
푸바오를 찾아라4 sweetly 19시간 전 1598 0
장시간 앉아 일하는 직장인, 커피 마시면 사망 위험 감소 [건강+]4 데이비드썸원 19시간 전 6478 1
아직도 풀리지 않은 고종 황제 사망 원인4 풀해피 8시간 전 3261 2
잌들이 하루 동안 워터파크에 입고 갈 의상 선택하기!!4 와루레빗 8시간 전 3742 0
🐝 꿀 모으는 꿀벌 (벌 사진 주의)4 wjjdkkdkrk 7시간 전 1580 0
한국인 밥상? 당신의 선택은?3 완판수제돈가 6시간 전 937 0
확신의 한국인 취향 세일러문 얼굴픽 4대장3 요원출신 14시간 전 3913 2
못 타는 사람이 꽤 있는 놀이기구....jpg3 뇌잘린 6시간 전 3371 0
의사들 파업 특징.jpg3 따온 5시간 전 4879 0
거침없이 하이킥에서 최애 에피소드 말하는 달글3 호롤로롤롤 13시간 전 2784 0
뉴진스 'Supernatural' NewJeans X HIROSHI3 쿵쾅맨 13시간 전 1568 1
30대 여자.. 나이 먹을수록 뼈저리게 느끼는게.pann4 실리프팅 5시간 전 3873 0
그룹 탈퇴전까지 센터로 밀고싶어했던 노기자카46 멤버...jpg3 우후리아오잇 12시간 전 6220 0
이국종 대전국군병원장 "의대생 200만명 늘려도 소아과 전문의 안 늘어"3 톰히들이 4시간 전 1002 3
그룹 전원이 외국인이면 아주 드물게 일어나는 일.jpg3 둔둔단세 11시간 전 6145 0
이동욱 진짜 미친 거 같음3 Jeddd 4시간 전 6662 3
키 큰 아이돌만 가능하다는 카니발 탑승법.twt3 드리밍 11시간 전 7077 0