공지가 닫혀있습니다 l 열기
둔둔단세ll조회 112586l 58

민희진이 말한 사내은따가 무슨 말인지 알거같은 오늘자 하이브 블라인드 | 인스티즈

04년생 멤버가 억까 당하고 사과까지 했던 논란을 가지고 어도어 조롱

거기에 찍힌 좋아요 60개까지 ㄹㅇ 너무한듯

추천  58

이런 글은 어떠세요?

그러네....... 진짜 민희진 뉴진스 잘 버텼다
12일 전
😠
12일 전
수준 진짜 절망적이다 ㄹㅇ
12일 전
luvluv  최강펭수
이거야 말로 배임이 아닌가요...? 이렇게까지 사내 분위기를 망쳐놓은 하이브 잘 봤네요.
12일 전
12일 전
에휴 다 큰 어른들일텐데 04년생인 어린애한테 저러고 싶을까 자기들이 얼마나 한심한지 모르는게 참 불쌍하다
12일 전
kileehwa   |ᐖ )و
자조적인거 같긴한데 돌았나봄 암만 그래도 어른이 쯧
12일 전
절망적이군요
12일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
12일 전
경영진이 질투하는데 밑에 직원들한텐 아마 더 안좋게 이야기하고 경쟁시키고 비교하고 직원들도 질투하게 만드는 분위기를 만들었을께 보여요 ㅋㅋ
12일 전
호식이이야기  성연❤️호식
😠
12일 전
애초에 그정도로 모시고 있을 정도면 언플로 헛소리해댈 수가 없쥬
무시하고 깔보고 조롱하기 바쁘니까 한 짓을 하지

12일 전
저누나 확 한대도 추가요
12일 전
아니 자기회사 아이돌을 자기들이 못까서 난리임..? 벌어다준 돈이 얼만데
12일 전
하이브 진짜 너무 깨요;..
12일 전
성인이 왜 저럴까
12일 전
으,,,
12일 전
하이브 직원 찐따 농도 너무 깊네
12일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따농돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저렇게 안 하면 본인이 힘들어지나
12일 전
저긴 직원들 수준도 왜저러지... 나이도 민지보다 한참 먹었을텐데
12일 전
하긴 수장부터가 그 모양이니 아랫물 수준도 알 만함
이정도면 어도어 은따가 아니라 왕따잖아요😡

12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
12일 전
뉴진스가 민희진과 하이브 나왔으면 좋겠는데 하이브 나와도 저 망할 놈의 역바는 계속될 거 같아서 하이브 망했으면
12일 전
뉴진스가 얼마나 질투와 불이익 속에서 성공했는지 알겠다 더 대단함
12일 전
다큰성인들이.. 중딩때나하던짓을 아직도 못버리니... 무엇이 그리 결핍일꼬ㅜㅜ
12일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
민희진은 어도어 구성원 제외 하이브 직원들과는 제대로 소통한게 없다시피 해서 본인 얘기 하는거 의아하다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 확씨 한대 ㅇㅣ거나 본문이나...... 다 뭘까?ㅋㅋㅋ
12일 전
하이브 애들 열등감 어마무시하네 ㅋㅋㅋ 민희진도 잘났고.. 뉴진스도 잘 나가니까 배가 아파 죽겠지 ㅋㅋ
12일 전
이마 한대만 딱콩하고 싶게 말하네ㅎㅎ
12일 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
진짜 너무함... 민희진은 자기포함 어도어가 사내 왕따였다고 말하는데, 블라에선 자발적 아싸였다고 하질않나
다 큰 어른들이 사회에서 학폭하는거 보고있는 기분임

12일 전
저 인간들 성인맞나ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
추하다..
12일 전
비꼬는것 보소ㅋㅋㅋ 진짜 얼탱 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ저땐 블라인드만 믿었는데 알고보니 일부러 욕먹일려고 쓰는거더만 ㅋㅋ
12일 전
아직 정신세계가 너무 어리네 저러고 무슨 일을 한다고 ㅋㅋㅋ웃고간다
12일 전
하이브 진짜 정떨어짐
12일 전
수준...
12일 전
굽네  고추바사삭 순살 마블링 소스
ㅋㅋㅋ 수준 처참하네
12일 전
진짜 저기는 뭐하는 곳인지,..?? 사회성나락간 찐따들만 모여있나
12일 전
진짜 너무하네...
12일 전
저급
12일 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
찐따만 뽑는걸까?
12일 전
자기보다 어린 여자애 두고 저러고 싶나... 뭔 범죄나 큰 물의를 저지른줄 ㅋㅋ 왜저래 진심 ㅋㅋ
12일 전
민희진 뉴진스 하이브 나와서 오히려 잘 됐으면 좋겠음
12일 전
진짜 어른 맞음? ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아니...하 ㅋㅋ
12일 전
저열함
12일 전
아니 아무리 그래도 같은 회사 아냐? 진짜 너무한다
12일 전
맞아요 저 글 자체가 조롱이고 아직 어린 뉴진스 멤버들을 비하한거죠 한마디로 하이브는 멀티레이블 할 깜냥이 안되요 다들 수준이 저따위라
12일 전
가정교육 독학했노 ㅋㅋ
12일 전
하이브직원들 진짜 비겁하네.. 저래놓고 자기들은 민희진한테 욕먹는 피해자 코스프레하는거 진심 역겨움
12일 전
왜 저래;
12일 전
하이브에 원래도 정없었지만 점점 혐오감만 생김
12일 전
진짜 혐오감만 든다 저런걸로 조롱한다고..ㅅㅈ
12일 전
하이브 직원들은 다 저렇게 유치한가요
12일 전
추해
12일 전
  하...
민지보다 나이도 많이 먹었을 분들이 참 대단하다
12일 전
이정도면 칼국수 억까에 대한 출처를 다시 파헤쳐봐야할듯…
12일 전
직원도 제정신이 아니네 ㅋㅋ.. 그 나물에 그 밥이었음
12일 전
소미  은우는 은우
으 왜 저래
12일 전
햇삐  'ㅇ'
헐 04년생 상대로 왕따시키는 회사라니
12일 전
아휴 직원들 찐따력 ㄹㅈㄷ
12일 전
진짜 저급하다...
12일 전
뭔가 다 대표랑 닮았을거 같아요 모든게...
12일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
와......어른들이 저러네
12일 전
나이 먹고 추잡...
12일 전
백장미  🥀
으휴
12일 전

으....
12일 전
와 인성;
12일 전
유치하다 진짜… 수준 확 보이네
12일 전
어우 유치해 나이가 몇인데 아직도 일진놀이야
12일 전
저 회사는 찐따력 보고 뽑나요? 이제 쪽팔려서 하이브 다닌다고 말도 못할듯...찐따회사로 낙인찍혀서...근데 누굴 탓해요 본인들이 나서서 본인들 이미지를 그렇게 만들고 있는걸요 찐따회사에 찐따력만렙 사원들 ㄷㄷ
12일 전
일진같아요 나이먹고 하니까 너무 찌질
12일 전
진지하게 하이브 입사 요건이 음침 찐따인가?ㅋ
12일 전
22 그 많은 직원들이 저러기 쉽지않은데 ..
12일 전
맘찍 60개 뭐야 토 나와 찐따농도 심연이네..
12일 전
신기함 나이 먹고 왜 저러는지
12일 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
엥간히 대학 나와서 나이도 먹은 사람들일텐데 보통 직장인이 저럴까..? 저정도면 회사 차원에서 집단 세뇌라도 시켰나 싶을 지경
12일 전
자리차고 앉은 임원들이 얼마나 개무시를 하면 일개직원들도 저기서 저렇게 ceo를 비아냥거리면서 나불거릴 수 있는지 .. ㅋㅋ 보여지는 것만 봐도 누가 꾸준히 피해 입었는지 알 수 있음
12일 전
어도어는 직원들이 이름까고 민희진 지지하는데 저기는 블라인드에 숨어서 조롱만 함 ㅋㅋ 수준
12일 전
하이브 직원들 수준 한심하네요..
12일 전
위, 아래 꼬라지..
12일 전
진짜 한심하다
12일 전
버터cup  #더비구함
아무리 익명이라지만 회사 이름걸고 커뮤하는데 소속 가수를 조롱하네
12일 전
수준
12일 전
칼국수하나가지고 저렇게 조롱하니
진짜 한심하다...ㅠ

12일 전
저게 악플러랑 뭐가 다르지.. 본인들끼리 어린 아티스트 조롱하면서 낄낄대는거 보기 싫다
12일 전
와 주변에 저런 사람 없었으면 좋겠다 진심
12일 전
세상 억까였던 걸 들고 와서 조롱하네
12일 전
저런 식으로 자기들끼리 주거니 받거니 하며 우월하다고 생각하며 조롱 즐기고 있는건가 유치하고 한심하다 하긴 수장이 그 모양인데 직원들이라고 뭐 더 낫겠나
11일 전