공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 1230l

[속보] '별장 성접대 의혹' 김학의, 마지막 남은 뇌물 혐의도 무죄 확정

뇌물수수 혐의로 재판을 받아온 김학의 전 법무부 차관에게 무죄가 확정됐다. 2013년 법무부 차관에 임명됐다가 '별장 성접대' 의혹으로 사퇴한 지 9년 만에 나온 확정 판결이다. 법무부 검찰 과

n.news.naver.com

[속보] '별장 성접대 의혹' 김학의, 마지막 남은 뇌물 혐의도 무죄 확정 | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

검사 판사 정부 싹 갈아엎어야 할 필요가 있음
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상143 S.COUPS.10:0151725 1
이슈·소식 "서로의 미래 응원” '한가인' 연정훈, 갑작스러운 이별 소식… 팬들 충격107 캐리와 장난감1:2596587 3
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌99 311324_return9:0550410 7
정보·기타 솔직히 요아정 왜 비싼지 모르겠는 글73 다시 태어날2:5643408 4
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임106 이등병의설움8:0453834 14
개쩌는 얼굴 vs 개쩌는 몸 vs 개쩌는 재력8 자컨내놔 6시간 전 6521 1
내 mbti가 I인지 E인지 5초만에 확인하는 방법.jpg8 peace peace 5시간 전 5033 0
등에 가슴 타투를 한 외국인 .jpg8 가나슈케이크 10시간 전 10808 4
코끼리도 찢어죽일 수 있는 아프리카 최강의 포식자7 S.COUPS. 6시간 전 12406 1
뇌 손상 당한 사람들 특징. JPG7 세훈이를업어 5시간 전 9752 1
"여자들 출산할 때 무통주사 맞지 마라 고통 없이는 교훈를 못 얻는다 반성해라”7 the콰이엇 5시간 전 3053 0
오늘 수박주스 마시러 거의 1년만에 다시 갔는데.. 사장님이 나 들어오는거 보자마자..7 알라뷰석매튜 41분 전 3710 4
금손 엄마의 흔한 달걀 후라이7 백구영쌤 7시간 전 7863 4
하이패션 모델들의 삶6 헤에에이~ 3시간 전 7169 7
한사랑산악회 재질 에스파 닝닝.gif7 남준이는왜이 2시간 전 13875 4
진짜 지독한 짝사랑을 한 것 같은 작사가.txt6 인어겅듀 2시간 전 5845 0
19금 소설 작가들이 주의해야 하는 것6 대치동신발브 33분 전 3351 1
전설의 자취 스타터팩.jpg5 ♡김태형♡ 5시간 전 13000 2
주짓수 첫 수업 후기5 풀썬이동혁 5시간 전 5153 1
나이 들수록 호로 바뀐다는 주전부리5 임팩트FBI 10시간 전 6949 0
사이비도 왔다가 돌아갈 현관문5 311354_return 10시간 전 11241 0
폐지줍는 할머니랑 냉면 먹은 썰.jpg5 위례신다도시 7시간 전 11844 1
군대 전역했다고 CNN 메인에까지 걸리는 사람5 알라뷰석매튜 41분 전 2999 1
인터넷에서 배우 같다는 언급 있는 아이돌4 완판수제돈가 13시간 전 11445 3
일본 10대 20대 30대 40대가 가장 닮고 싶은 여자연예인.jpg4 가리김 8시간 전 4257 0
이슈·소식 인기글 l 안내
6/15 17:40 ~ 6/15 17:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위