공지가 닫혀있습니다 l 열기
강추ll조회 13332l 1

모니터까지 찍었다” 또 나온 강형욱 폭로

https://m.blog.naver.com/fkdls8600/223454356029

강씨가 CCTV로 직원들뿐만 아니라 직원들 모니터까지 지켜봤으며, 직원들끼리 주고받은 개인 메시지까지 간섭했다모니터까지 찍었다” 또 나온 강형욱 폭로 | 인스티즈

추천  1

유솔  
이게 무슨일이람
28일 전
숨 막히네요...
28일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😠
28일 전
세상에 나쁜 개는 없지만 나쁜 사람은 있지
28일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
까도까도 계속 나오네
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg287 원 + 원5:5477627 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데162 탐크류즈9:5852191 1
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별178 태래래래7:2870505 7
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인155 LEMON님10:2352662 13
이슈·소식 출산 안 하면 걸릴 확률 높아지는 암124 이슈왕11:1246229 4
거침없이 하이킥에서 최애 에피소드 말하는 달글3 호롤로롤롤 4시간 전 2770 0
뉴진스 'Supernatural' NewJeans X HIROSHI3 쿵쾅맨 4시간 전 1550 1
그룹 탈퇴전까지 센터로 밀고싶어했던 노기자카46 멤버...jpg3 우후리아오잇 4시간 전 6133 0
그룹 전원이 외국인이면 아주 드물게 일어나는 일.jpg3 둔둔단세 3시간 전 6115 0
키 큰 아이돌만 가능하다는 카니발 탑승법.twt3 드리밍 3시간 전 6980 0
INFP가 인간관계를 넓혀보려고 시도 했을 때3 He 2시간 전 5097 3
오리너구리 태어나는짤3 지상부유실험 14시간 전 3800 1
햄스터가 외계행성의 지배자가된 세계관3 데이비드썸원 14시간 전 3929 2
강바오 손잡으니 잠이 솔솔 오는 후이바오3 둔둔단세 1시간 전 4213 3
전국 온도 근황3 사정있는남자 13시간 전 2702 0
'출산' 황보라 '의료파업' 발언 사과→영상 삭제 "경황 없어 인지의 오류"(종합)..3 데이비드썸원 12시간 전 17710 0
푸바오를 찾아라3 sweetly 11시간 전 1582 0
건조기가 빚어주는 만두3 완판수제돈가 14분 전 1242 0
일본의 용서할 수 없는 만행2 풋마이스니커 8시간 전 4011 0
연봉 뻥튀기 방법2 요원출신 7시간 전 6909 0
방충망을 연적이 없는데 모기가 자꾸 들어오는 이유2 Twenty_Four 6시간 전 6871 1
키오스크가 맘에 들지않는 사장님2 한 편의 너 5시간 전 6763 1
오마이걸 아린, 벌써 4년째…생일 맞아 2000만원 기부2 마카롱꿀떡 5시간 전 1847 0
'라인 아버지' 신중호, 오늘 이사직 퇴단…라인야후, 정기주총2 수인분당선 5시간 전 1321 0
환장해버리는 서울교통공사 근황.jpg2 레츠게리따피 5시간 전 6013 0
급상승 게시판 🔥