공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 42490l 13

순끼작가 인스타에 이장우 댓글ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

영광입니다작가님. 내년에는 새로운모습으로 변신할예정이에요. 실망시켜드리지안겟습니다.

추천  13

이런 글은 어떠세요?

😂
24일 전
석진아  사랑해
😂
24일 전
순끼뮤즈이장우
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 진짜 언제봐도 놀라워요 어떻게 저렇게 똑같은 구도갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
보고그리신거 아녜요?
24일 전
아 사진 보고 그런 거였어요!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
장 규 리  가장 빛나는
😂
24일 전
그래서 저 그림이 먼저예요 사진이 먼저예요??
24일 전
사진이 먼저고 작가님이 그린거예요ㅋㅋㅋㅋ 원래두 닮았다는 말 많았어서
24일 전
아 사진 보고 일부러 같은 구도로 그려본 거군요?!
24일 전
실망 시키지 않겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
다귀찮  로또당첨소망
근데 박나래님 너무 귀엽다
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아르테미스 파울  그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
유정선배
24일 전
19960717  전원우
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ센스 있닼ㅋㅋㅋ
24일 전
이장우님 아이디가 팜유넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상159 S.COUPS.10:0157466 1
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌106 311324_return9:0555328 8
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임114 이등병의설움8:0459107 16
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg59 탕탕후루루루16:3010416 0
유머·감동 퇴사율 200% 공장 식단55 사정있는남자13:0333239 6
다이소 6월 이달의 신상146 311324_return 12시간 전 63145 18
이런 사람들이 진짜 밝은 사람임114 이등병의설움 10시간 전 59277 16
문열다가 치아 9개 날라간 사고영상160 S.COUPS. 8시간 전 57698 1
우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌106 311324_return 9시간 전 55563 8
푸바오에게 한국말로 말 걸었더니59 키토제닉 11시간 전 54852 12
에스파 카리나가 좋아요 누른 인스타글79 마유 8시간 전 48265 18
퇴사율 200% 공장 식단55 사정있는남자 5시간 전 33527 6
정신과의사 "쎄하면 피해라"146 담한별 5시간 전 33278 28
화 한번 잘못 낸 대가로 900만원 털린 보복운전남ㅋㅋㅋ.jpg68 쿵쾅맨 11시간 전 31149 22
고깃집 되도록 안가는게 좋은 이유.jpg20 311341_return 9시간 전 29968 0
(출산 제외) 의학계 3대 고통이라는 질병26 몹시섹시 5시간 전 29770 1
좋아요 380만개 받은 웨딩촬영.gif18 알라뷰석매튜 14시간 전 29685 22
정동원 : 저 건물이 내 명의야 지갑도 빵빵한거 아까 봤잖아12 네가 꽃이 되었 14시간 전 26112 1
구찌 경복궁 집착 광공같은 달글16 원 + 원 9시간 전 24062 15
강아지 얼마나 클지 발보면 안다고 하는 이유56 캐리와 장난감 5시간 전 23401 14
도대체 '눈빛연기'가 뭔데?의 적절한 예시10 Side to Side 6시간 전 22914 4
딱 사진 6장으로 증명하는 이효리의 스타성.jpg65 사랑을먹고자 3시간 전 22527 14
민지 폰케 위력17 태래래래 5시간 전 21292 2
충격적인 이혼 사례.JPG (빡침주의)52 우우아아 3시간 전 20355 1
친구 줄 꽃다발 들고 전철탔는데 한 어린이가 옆에 앉아서 꽃다발을 유심히 봄.twt..16 알라뷰석매튜 12시간 전 19436 21