공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 42740l 15

순끼작가 인스타에 이장우 댓글ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

영광입니다작가님. 내년에는 새로운모습으로 변신할예정이에요. 실망시켜드리지안겟습니다.

추천  15

😂
4개월 전
석진아  사랑해
😂
4개월 전
순끼뮤즈이장우
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 진짜 언제봐도 놀라워요 어떻게 저렇게 똑같은 구도갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보고그리신거 아녜요?
4개월 전
아 사진 보고 그런 거였어요!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
장 규 리  가장 빛나는
😂
4개월 전
그래서 저 그림이 먼저예요 사진이 먼저예요??
4개월 전
사진이 먼저고 작가님이 그린거예요ㅋㅋㅋㅋ 원래두 닮았다는 말 많았어서
4개월 전
아 사진 보고 일부러 같은 구도로 그려본 거군요?!
4개월 전
실망 시키지 않겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
다귀찮  로또당첨소망
근데 박나래님 너무 귀엽다
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
유정선배
4개월 전
19960717  전원우
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ센스 있닼ㅋㅋㅋ
4개월 전
이장우님 아이디가 팜유넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당258 봄그리고너0:25127457 12
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대112 308624_return9:0064842 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)102 우우아아10:0168462 3
이슈·소식 법륜스님) 계속 이혼하자는 남편, 정말 이혼하고 싶어졌어요96 풀썬이동혁09.22 23:3248052 1
이슈·소식 부모 50명중 48명이랑 성관계한 교사.JPG71 중 천러12:0354954 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..