공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 2276l 1

* IMF
외환위기 때 금모으기 운동

쩌리에 일빠 나타날 때마다 퍼오는 글 (우리나라 찐 국민성) | 인스티즈
쩌리에 일빠 나타날 때마다 퍼오는 글 (우리나라 찐 국민성) | 인스티즈

*2002 월드컵이 끝난 후

*탄핵 무효 촛불 시위

*(태안)삼성 기름 유출 사고 복구

아시아 국가들 중 민주주의 국가 1위인 대한민국
*박근혜 전 대통령 탄핵

*우리나라 분리수거및 재활용 순위 (2위)

-일본은 어디에??? 밑에서 찾는게 빠르네

*일본 여행 취소율 80 % 육박

* 그 외

기적이 아닐 수가 없다 정말 ㅠ ㅠ ㅠ

추가 할 거 있으면 댓으로!!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄222 진짜대박06.03 09:2684535 2
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제169 308679_return06.03 14:0863182 3
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg202 우우아아06.03 15:3271202 33
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg208 레츠게리따피06.03 13:2672041
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정164 꾸쭈꾸쭈06.03 09:0094756 3
방송중 ㄹㅇ 개빡친 이탈리아인 알베르토.jpg23 XG 5시간 전 13029 23
실제로 많다는 가족회사 증여방법22 션국이네 메르 9시간 전 16498 0
미국 서브웨이 인기순위21 이차함수 1시간 전 8380 3
[채널십오야] 이영지가 시켜준 마라탕 먹고 마라탕이 좋아진 나영석 (주문 내역 있음..20 한 편의 너 16시간 전 24845 7
밀양 사건 피해자분의 알려지지 않은 이야기 입니다..19 solio 14시간 전 19842 4
오모리 김치찌개 라면 많은 사람들이 오해하는 것17 까까까 15시간 전 23726 1
"꾹꾹 눌러쓴 뉴진스 탄원서, 노래 가사로 써도 될 만큼 예쁜 마음”17 용시대박 11시간 전 12268 18
[단독] '티아라' 아름, 아동학대 송치…"얼굴 대소변? 자작극 가능성"16 slballers 10시간 전 48854 1
지하철에서 어떤 아저씨가 저속한 말 외쳤는데23 오이카와 토비 9시간 전 13222 2
편두통 올때 이거 나오면 무서워짐15 307869_return 45분 전 5502 1
판결문 보고 하이브가 충격받았을거라는 변호사15 마카롱꿀떡 5시간 전 13791 9
왜 한국 해외여행지 통계보면 베트남이 태국보다 많은지 이야기해보는 달글16 참섭 13시간 전 6678 0
택시기사나 버스기사가 당당하게 불친절할수 있는 이유14 311354_return 11시간 전 11893 0
이번 밀양 사건 터트린 유튜버 새로운 공지.jpg14 S.COUPS. 8시간 전 19623 21
실시간 민희진 인스타 (feat. SES 바다, 유진)16 민초의나라 6시간 전 21497 4
민희진 "SM 있으면서 멤버 부모님들과 선 그으면 안된다 생각”17 널 사랑해 영 3시간 전 17874 27
빙그레한테 냉동고 선물 받은 유튜버.jpg13 풋마이스니커 17시간 전 25853 0
방구냄새 독한 사람은 자기관리 안되는 사람임13 백구영쌤 15시간 전 18197 2
연예인 생일파티에 섭외된 캐리커처 작가.JPG12 우우아아 4시간 전 17144 6
47kg 감량하고 10년 젊어진 청년12 풋마이스니커 11시간 전 18652 2