공지가 닫혀있습니다 l 열기
kang7561ll조회 7871l
나도 이런 후기를 적어보는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전공자로서 졸업 전에 칸 영화제 한번은 가보고 싶어서
cinephile program으로 신청해서 큰맘먹고 다녀옴 
(휴학 중이라 지금이 마지막 기회임ㅋㅋㅋ)

칸 영화제는 일반인들 예매가 거의 불가능한 영화제라 찐 관계자들만 모이는 느낌
외국인이 대부분이고 한국 사람 진짜 잘 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷 제대로 안 입고 가면 입장 못한다는 얘기 들어서 원피스에 구두, 가방까지 풀착장 챙겨갔고
꽤 오래 줄 서있다가 상영관 입장했는데 스크린으로 레드카펫 실시간으로 보여줬음
관객들 다 들어오고 나서 황정민 정해인 류승완 감독 레드카펫 지나서 상영관 들어옴
들어오니까 다들 일어나서 기립박수 치길래 같이 치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 상영 시작  

베테랑2 칸 리뷰 후기 | 인스티즈

이건 먹은거 ㅋㅋㅋㅋ

극장 근처랑 입구

영화 본 후기 말하자면
확실히 1편에 비하면 다크해진 느낌이 있긴 한데
사건 하나로 질질 끄는거 아니고 여러 사건들이 나와서 지루할 틈이 없음
황정민은 역시나 연기차력쇼 펼침 전두광 어디가고 다시 서도철임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
액션도 완전 날렵하고 정교한 느낌???
정해인 역할에 대해 궁금한 사람들 많을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 언급 자체가 스포라 안될 듯
그냥 정해인은 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛 도름 잘생김 디피 때 액션 느낌도 남
근데 확실히 외국인들은 영화 볼 때도 리액션 장난아니더라
웃긴 장면 나올 때마다 휘파람 불면서 엄청 좋아함
그만큼 웃긴 포인트에 고퀄 액션이 좋았고 한국 돌아가면 또 볼 의향있음 
진짜 짱잼이다

출처: 펌
이런 글은 어떠세요?

매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
베테랑2?!?!?!
12일 전
베테랑 2가 나와요..??!?!?!? 출연 배우 찾아봐야겟다
12일 전
💯
12일 전
호곡 봐야겟다
12일 전
아이스크림 미쳤다
12일 전
이지은 (IU)  워더
현기증나요.. 얼른 개봉 ㅠ퓨
12일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
깐느 간개 부럽다 ㅜㅜㅜ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄215 진짜대박06.03 09:2681055 2
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제164 308679_return06.03 14:0859896 3
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg190 우우아아06.03 15:3267439 33
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg202 레츠게리따피06.03 13:2668861
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정158 꾸쭈꾸쭈06.03 09:0091404 2
스웨덴이 출산율 다시 올린방법729 용시대박 20시간 전 101128
5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄217 진짜대박 15시간 전 81726 2
출연자 전원이 틀린 문해력문제165 308679_return 10시간 전 60487 3
이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg194 우우아아 8시간 전 68130 33
정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg207 레츠게리따피 11시간 전 69389
사도세자가 뒤주에서 죽은 과정160 꾸쭈꾸쭈 15시간 전 91945 3
바퀴벌레 안무서워해도 되는게 바퀴벌레도 속살은 연해...114 NUEST-W 8시간 전 44412 1
천플 가까이 갔던 "치킨집 배달 쪽지" 논란.jpg89 유난한도전 6시간 전 39692 1
홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG138 우우아아 3시간 전 35539 30
손님: 너는 왜 내 포인트 번호를 못외우느냐 직원: 뢀?ㅎ80 둔둔단세 15시간 전 59838 2
블라인드) 결혼식 다시 하고싶어113 담한별 11시간 전 62548 20
미국인들이 팬티를 갈아입는 횟수 통계76 이등병의설움 7시간 전 39887 1
소형견 목줄 풀었다가 자전거와 충돌…운전자 숨져78 담한별 6시간 전 39605 6
생각보다 악질인 장위안102 친밀한이방인 7시간 전 45432 25
아버지 증명사진을 SNS에 공개한 것을 후회하고 있다는 연예인108 친밀한이방인 4시간 전 30844 22
약혐] 뼈 안부러져본 사람들이 의외로 모르는 사실들74 세훈이를업어 4시간 전 33322 3
샤넬인가? 했더니 3000원…"영혼 갈았다" 다이소 뷰티 품절135 김밍굴 18시간 전 89543 11
일본에 투명한 음료수가 많은 이유50 옹뇸뇸뇸 4시간 전 28582 15
(충격) 갑자기 석유 시추한다고 난리치는 이유75 솔의눈아침햇 10시간 전 35210 20
아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠41 담한별 1시간 전 9183 3