공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 14294l 3

이런 글은 어떠세요?

저요!!
12일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 무조건 저런수건만써요ㅠㅠㅠㅠ호텔수건 너무시러
12일 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
😍
12일 전
저예요ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
12일 전
sweetie honey  what you call me
진짜 꺼끌꺼끌하고 뻣뻣한 수건으로 얼굴 한번 훔쳐주고 몸 벅벅 닦아줘야 씻은 맛이 나죠
12일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
우리집에 짱많은뎈ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그 사람이 바로 접니다,,,
12일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
헐 저욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부드러운 건 물기 흡수가 안 되는 것 같단 말이에용 ㅜㅜㅜ 비슷한 의미로 행주도 그런 꺼끌한 거 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
GIF
(내용 없음)

12일 전
헐 두꺼운건 뭔가 미끌미끌한 느낌나는게 저만 느끼는게 아니었군요 빠싹 마른 돌잔치 수건으로 닦아줘야 편 안~
12일 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
마자요 전 수건이 너무 부드러우면 안 닦이는 느낌 아서 싫어요 거의 뭐 사포 수준으로 빠짝마른 수건으로 벅벅 닦아야함
12일 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 특히 머리는 저런 수건으로 닦아야 빨리 마름
12일 전
저도... 두꺼운수건은 물이 흡수되는게 아니라 수건이 코팅돼서 흡수가 안되는 느낌이라고 해야하나...
12일 전
저희집에 집사람들이랑 아무관련없는 씨름대회수건 있어요
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄222 진짜대박06.03 09:2684535 2
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제169 308679_return06.03 14:0863182 3
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg202 우우아아06.03 15:3271202 33
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg208 레츠게리따피06.03 13:2672041
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정164 꾸쭈꾸쭈06.03 09:0094756 3