공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 10392l

https://www.bizhankook.com/bk/article/27636

[단독] 이수만 'A20 엔터테인먼트' 상표 출원…하이브와 '경업금지' 약속 어쩌고 | 인스티즈

[단독] 이수만 'A20 엔터테인먼트' 상표 출원…하이브와 '경업금지' 약속 어쩌고

연예오락업, 비디오게임, 광고업 등 엔터 사업 가능한 분류로 신청…2년 뒤 국내 활동 준비?

www.bizhankook.com

[단독] 이수만 'A20 엔터테인먼트' 상표 출원…하이브와 '경업금지' 약속 어쩌고 | 인스티즈

걍 이수만이 하이브 엿먹이는거 웃겨서 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할배 욕심 대박이네

이런 글은 어떠세요?

그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
어쩌고가 어찌하고의 의미로 쓰인 건 아는데 자꾸만 어쩌고저쩌고로 읽혀서 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
자돜ㅋㅋㅋ 경업어쩌구~~~하이브저쩌구
12일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네욬ㅋㅋㅌ
12일 전
GIF
(내용 없음)

12일 전
돈도 많고 연세도 꽤 있으신데 아직도 프로듀싱 열망 있으신거는 인정함....
12일 전
GIF
(내용 없음)

12일 전
할배는죽지않긔_☆
12일 전
그 나이에도 뭔가를 하려는 열정이 있다니... 이십대인 나보다 열정넘치시네...
12일 전
할배 나무심기 집착 못 버렸네..
12일 전
나무를 심어서 지구를 살려야 본인이 엔터사업을 더 열심히 할 수 있으니까 나무 심나봐여 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
영감탱 비 엠비셔스...
12일 전
할배 기대중이야
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄234 진짜대박06.03 09:2690861 2
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제184 308679_return06.03 14:0869141 3
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg215 우우아아06.03 15:3278301 36
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg218 레츠게리따피06.03 13:2678228
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정170 꾸쭈꾸쭈06.03 09:00101326 3