공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 46314l 5

왜냐면 업무가 물고기 밥주기거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장이 관상어 키우는데 걔네들 밥주는게 업무임...그 외에 하는거 없어... 펫시터 같은거지

아 이러면 안되는데 싶으면서도 몸이 너무 편해서 다닌다 가끔 어항청소 할 땐 좀 짜증나지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어때? 물경력 인정이지?

추천  5

와. 월급 얼마나 받아? 처음에 입사할때 직무가 뭐였어?
4개월 전
호칭이 직시인 거 보니까 다른 카페 글 퍼온 거 같아용!
4개월 전
아! 고맙습니다~
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
22 걍 돈주는 독서실이라 생각하고
4개월 전
4개월 전
감스트  김인직
😲
4개월 전
나도 하고싶더
4개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃

4개월 전
나도 하고싶다..
4개월 전
시간 떼우는게 더 힘들겠다
4개월 전
진짜 '물'경력ㅋㅋㅋ
4개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
얼마나 다닌지 몰라도 일이 적성에 맞나보다.
4개월 전
나도 하고싶다... 월급루팡이 꿈이야... 일하기 싫어
4개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4개월 전
내 로망인데..
4개월 전
운하수  ❤️‍🔥
무슨 직무로 뽑았을지 궁금하네요
4개월 전
펌 글이죠? 오래전에 본 것 같아서
4개월 전
  냐세요~
근데 이런 글은 왜 퍼오는거에요?? 개인적인 글 같은데...? 그냥 진짜 궁금해서....
4개월 전
하고 싶다
4개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 물경력이다
4개월 전
개꿀인데
4개월 전
몽다  기자회견 사양
직시가 몹니까
4개월 전
~~
아니 이게 머야 이런 직장이 있어? 사장 조카 아님? ㅎㅎ
4개월 전
이런거 좋지만…나중에 늙을때 생각하면 계속 일 시켜줄지도 모르고 노후보장도 힘드니까 저라면 공부하고 이직할듯…
4개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
와 저두 물고기 밥주는 업무였는데 어항깨트려서 정말 고생함
4개월 전
저러고 살다가 공무원 준비하면 딱일듯...
4개월 전
정년보장만 되면 개꿀
4개월 전
4개월 전
진짜 '물'경력이잖아? '물'고기 밥 주고 '물' 갈아주기
4개월 전
현타 장난아닐듯
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG253 우우아아8:2855580 2
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다240 윤+슬9:1363274 23
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제115 네가 꽃이 되었10:0133666 0
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란93 담한별15:489948 0
팁·추천 일본어 배울꺼면 명탐정 코난 보라는 교수님179 쇼콘!2309.24 23:3479708 21