공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 13081l 2

주로 경북 지역에서 볼 수 있다는 치킨 소스 | 인스티즈

주로 경북 지역에서 볼 수 있다는 치킨 소스 | 인스티즈

다진 마늘 소스

포항쪽에 많이있다고함

알싸한맛이 치킨과찰떡궁합이라고함

추천  2

진짜 짱맛있어요 후라이드에 저 소스 찍어먹으면 혼자 한마리 완전 가능 ,, 촉촉알싸
4개월 전
PARAN  최애곡은 Freak
저희동네 네네치킨 이제 마늘소스 안 주시더라고요ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
알싸한 마늘치킨 맛있는데 땡기네요
4개월 전
하 저도 알싸한 마늘치킨 땡겨요
4개월 전
*C
원래 다 주는거 아닌가요...?
4개월 전
포항분들 진짜인가요 담주 포항 놀러가는데 오래된 치킨집 가면 정말 주시나요?!
4개월 전
오래된 치킨집은 모르겠는데 그냥 시켜먹을때 마늘소스 추가하면 본뮨사진처럼 줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
그냥 치킨체인점에서 시켜두 줘용ㅋㅋ윗 분 말씀대로 추가해도 되구여! 네네나 처갓집? 다 줍니다
4개월 전
노랑통닭 마늘소스 주는 치킨 있는데 그거 진짜 맛있는데 혀 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 따갑고 아파서 울면서 먹음요ㅠㅠㅠ
4개월 전
BBQ황올에 마늘소스면 극락간다
4개월 전
개인적으로 마늘알마니치킨 좋아해요
4개월 전
포항사람인데요... 다른지역은 안주나요??????
생각해보니 없었던것 같기도하고...

4개월 전
알싸~~~한 마늘치킨
4개월 전
짱맛
4개월 전
알싸한 마늘 치킨이 딱 저런 소스인가요? 알마치 정말 좋아하는데
4개월 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
???? 다른 지방은 없나요? 3n년 째 포항 토박이라 다 있는 줄 알았는데!!!
3개월 전
헉 첨봤는데 마늘보쌈 마늘소스같은 느낌일까요
3개월 전
헐 나 경북인데 첨 봄
2개월 전
저 20살 때 대학교 올라오기 전까지 쭉 경북 살았는데 그 때는 한 번도 본 적 없다가 노랑통닭에서 마늘치킨 시켜먹을 때 처음 봤어요 이러나 저러나 맛있겠다 낼 시켜먹을까......
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"178 t0ninam09.26 12:36106244 2
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상193 Vji09.26 13:50109516 10
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg164 테닥09.26 21:2257480 5
팁·추천 흑백요리사 pd의 예전 작품들150 307869_return09.26 12:4882253 20
이슈·소식 "김가루 청소 시켰는데"…학부모 18명에 무릎 꿇은 유치원 교사102 우우아아09.26 10:0289670 8