공지가 닫혀있습니다 l 열기
언니+야들ll조회 3790l
'아이랜드2' 마침내 테디 등판..연습생들 눈 뒤집힌 미션곡 탄생 | 인스티즈
Mnet이 선보이는 세상에 없던 아이코닉한 컬래버 걸그룹 탄생 프로젝트 '아이랜드2 : N/a'가 파트1의 마지막 회인 6회에서 TEDDY(테디)와 VVN(비비엔)이 참여한 신곡 공동작사를 내건 새로운 미션을 예고한 가운데, 신곡 음원 'IWALY'가 24일(금) 발매한다고 알렸다. 
오는 23일 밤 8시 50분 Mnet에서 방송되는 '아이랜드2(I-LAND2) : N/a'(이하 '아이랜드2 : N/a') 6회에서 신곡 무대로 꾸며지는 아이랜더 12인의 '파트2 진출 결정전'이 예고됐다. 파트1의 마지막 여정이 될 이번 회차에서는 아이랜더들의 눈을 휘둥그레지게 만드는 상상 초월의 1:1 포지션 배틀 미션이 펼쳐진다.
세 번째 테스트 '유닛 배틀'을 마친 아이랜더 12인은 뮤직 프로듀서 VVN이 작사 및 작곡에 참여한 신곡 'IWALY'의 작사를 미션으로 부여받는다. 작사 미션 1위에게는 세계적인 히트곡을 탄생시킨 테디, VVN 등과 함께 공동 작사가로 이름을 올릴 수 있는 파격적인 혜택이 제공된다. 

빅뱅의 '봄여름가을겨울', 블랙핑크 'Ready For Love', 지수의 '꽃' 등을 배출하며 K팝신에 강렬한 인상을 남긴 VVN이 참여한 1:1 포지션 배틀의 미션곡 'IWALY'는 레트로한 신스팝을 현대적으로 재해석한 곡이다. '새로운 나(N/a)'로 발전한 지원자들의 모습을 담아낸 이 곡은 월드클래스 프로듀서 테디를 필두로 한 더블랙레이블 프로듀서진이 프로듀싱에 참여, 오는 5월 24일(금) 18시에 음원이 발매될 예정이다. 

https://www.osen.co.kr/article/G1112340269
이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상143 S.COUPS.10:0151725 1
이슈·소식 "서로의 미래 응원” '한가인' 연정훈, 갑작스러운 이별 소식… 팬들 충격107 캐리와 장난감1:2596587 3
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌99 311324_return9:0550410 7
정보·기타 솔직히 요아정 왜 비싼지 모르겠는 글73 다시 태어날2:5643408 4
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임106 이등병의설움8:0453834 14
단 것이 아이들에게 더 유해한 이유.jpg1 NUEST-W 3시간 전 3007 0
그때 그 화제가 됐던 전설의 파파라치 샷들.jpg1 꾸쭈꾸쭈 3시간 전 8236 0
열도의 흔한 반도 아이돌 찬양자.jpg1 가리김 3시간 전 4564 0
미끄러지지 말라고 온 집안에 매트 깔아놨더.twt1 더보이즈 영 2시간 전 1753 0
의외로 잘 모른다는 중국집 닭요리들1 jeoh1485 1시간 전 4649 2
1월 자살 사망자 전년 대비 34% 증가…"유명인 자살 영향"1 언행일치 1시간 전 1098 0
세계 최고의 미스터리 피라미드 만들어진 시기 체감.JPG1 언행일치 51분 전 1881 1
박찬욱 감독이 2년동안 헤어질 결심 개봉 미룬 이유1 42분 전 2341 0
'365:운명을 거스르는 1년' 작가의 로맨스 장르 차기작 내용1 더보이즈 상 42분 전 951 0
넷마블 모바일 게임의 3주년 이벤트1 실리프팅 13시간 전 286 0
우리 반에서 가장 말수 없고 조용한 꼬마가 자기 미술작품을 마무리짓겠다고 종례 하고..1 훈둥이. 13시간 전 4307 1
(haha ha) 뚱땅이 행방과 뚱땅이 아들로 추정되는 순한 뚱땅이 등장1 성우야♡ 12분 전 417 0
남친이 헬스 트레이너인데 이러고 다니다 걸렸네요1 NCT 지 성 11시간 전 5813 0
'밀양 성폭력 사건' 피해자의 일상회복 위한 모금 시작된다1 WD40 11시간 전 550 0
미국 금주령 당시 금주법을 피해 간 위스키.jpg1 몹시섹시 11분 전 714 0
요즘 어린 세대들의 입맛이 서구화되어 걱정임.jpg1 가리김 5분 전 250 0
CCTV에 찍힌 엘베 레전드1 사정있는남자 10시간 전 3702 0
옛날 아파트 문화 안다vs모른다1 풀썬이동혁 10시간 전 4863 0
보아 미국앨범에서 타이틀곡보다 더 좋아한 사람 많았던 노래1 멍ㅇ멍이 소리 10시간 전 837 0
프로포즈 하는 구자욱1 JOSHUA95 10시간 전 7005 0
이슈·소식 인기글 l 안내
6/15 17:40 ~ 6/15 17:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위