공지가 닫혀있습니다 l 열기
림보람보ll조회 16956l

https://m.vanchosun.com/news/80767

에어프라이어 유리로 된것도 조심해야함.. | 인스티즈

이거 말고도 유리로 된 에프도 조심해야된다함..

일반 에프기처럼 철컥 닫히는게 아니라 틈으로 열 새어나오는데

그래서 더 뜨거워지고 손잡이나 본체도 과열되서 위험한가봄.. 무서워

KC규격 기준상 에프기 표면 온도 120도 초과하면 안된다하는데

글라스로 된 에프 분명 저거 넘을 듯

글라스 이뻐서 살라다가 알게돼서 공유..

이런 글은 어떠세요?

오.. 에프 사려고 보고있었는데 정보 감사요 👍
24일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
안그래도 울 엄니 유리로 된 예쁘다 눈독 들이셨는데...위험했군요
24일 전
헐..오븐형은 대부분 유리던데
24일 전
헐 자취하면 오븐형으로 사려고 했는데......
23일 전
백장미  🥀
😥
23일 전
비싸긴하나 그냥 광파오븐 하나 놓는것도 좋아요
전자렌지 에어프라이어 오븐 다되구 요즘 스팀세척 기능도 나왔어요

23일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
광파오븐 제가 쓰는 거는... 전자레인지도 약하고 오븐도 약한 밍숭맹숭한 느낌이에여😂😂 심지어 유명한거 비싼건데...
뭔가 애가 여러가지 기능이 있어서 그런지
뭔가 하나 똑바로 하는게 없음

23일 전
앗 ㅜㅜㅜ 그런단점이 전 그냥 적당하다구 생각했는데 잘 몰랐네요
23일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
만족하면 오케이죠🥹🥹👍👍
전 매일 저희집 광파오븐 속도 속터져서 째려보면서 음식 돌려요...😂

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상155 S.COUPS.10:0155637 1
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌104 311324_return9:0553559 8
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임107 이등병의설움8:0457447 15
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg54 탕탕후루루루16:308401 0
할인·특가 다이소 6월 이달의 신상145 311324_return5:5461418 18
자신을 좋아하는 이성이 본인의 단점이 뭔지 물어본 게 신경 쓰여 다음 날 찾아간 남.. 뭐야 너 4시간 전 2185 0
단순 반복 작업 치매위험 높인다 나루히토 3시간 전 2052 0
[살림남선공개] 국내 최초 2,200명 팬과 함께 하는 닻별과 서진이의 특별한 체육.. swingk 3시간 전 112 0
본인 생일 맞춰 커버 영상 올려준 남돌 럽럽럽럽럽럽 3시간 전 855 1
부산에서 쓰면 오해받는 말투1 호롤로롤롤 3시간 전 2285 0
'내 사랑이 겨우 이것밖에 안 돼' 세븐틴 - 겨우 션국이네 메르 3시간 전 267 1
'미스트롯3' TOP10 윤서령, 데뷔 첫 팬미팅 D-7 스페셜 무대와 이벤트까지 하하하하하핳 2시간 전 271 0
신지 "안 하던 짓 많이 할 수도"...장윤정에 폭풍 애교 (제철누나) 하하하하하핳 2시간 전 734 0
위버스콘 최애 공연 보러 왔다가 갑분 살림살이 장만한 사연 feat.알리 luckyunlucky 2시간 전 1454 0
미 방송국 ABC에서 러브콜 받은 남돌 .jpg 뿌엥쿠엥 2시간 전 5014 1
결혼하면 정말로 안정감이 생길까? 참섭 2시간 전 2990 1
영웅전설 계의 궤적 한국 동매 확정.JPG 세훈이를업어 1시간 전 91 0
[인사이드아웃] 나 대신 달나라에 데려가줘 ♡김태형♡ 1시간 전 316 0
아이폰 처음 쓰는 사람이 느끼는 감정 306463_return 1시간 전 972 0
고양이가 키운 스라소니 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 944 0
무너져야 완성되는 1만개의 피라미드 도미노 306463_return 1시간 전 575 0
전설의 코너가 만들어진 기원 언더캐이지 1시간 전 226 0
없는 걱정도 사서하는 '램프 증후군' 세상에 잘생긴 1시간 전 902 0
유재석, 또 선행...여성청소년 생리대 지원사업에 5천만원 기부 [공식] 1시간 전 381 0
왕가탕후루 신상 빙수 출시(6/ +ordin 1시간 전 1007 0