공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 12384l 7

독일 항공사의 비빔밥 설명서 | 인스티즈

한글 읽을줄 알면 비빔밥 전문가이십니다

(루프트한자라고 함)

추천  7

0o예로롱o0  물만두 호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋ뭔가 보자마자 웃게되는 설명서라 좋네요.
27일 전
😂
27일 전
독어 영어로는 비빔밥 설명 열심히 해놓고 한국어로는 rgrg? ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
RGRG ㅇㅇㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
😂
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 한글을 읽을 줄 아는데 비빔밥 먹는 법을 모를리가 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
뭔가 귀엽다 마자마자 전문가들이지
27일 전
😂
27일 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암요 자리 내어 드립니다 ^__^
27일 전
😂
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
Dwight Schrute  Beets farm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
아 루프트한자...
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 웃기고 조음
27일 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅇㅋㅇㅋ
27일 전
세븐틴승관  🍊
아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 누가 직원이길래 이런 고수가
27일 전
이거 센스있다 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 한국인부심 올라갘ㅋㅋㅋ 미쳐 ㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
독일인 유머 못하는데 이걸 해내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg165 원 + 원5:5443944 2
이슈·소식 서울시의 한강 개조 계획jpg140 나랑드사이다06.18 20:3158044 0
유머·감동 미인은 안 꾸밀수록 예쁘다는 게 이런 거구나...GIF426 이차함수06.18 20:41106835
이슈·소식 초록글 연세대 충전기 사건 결말.JPG135 우우아아06.18 19:0471839 30
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별93 태래래래7:2834591 4
급상승 게시판 🔥