공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 1918l 2

네이버 노조 "日에 라인 뺏기면 안돼…국민연금 나서야" | 인스티즈

네이버 노조 "日에 라인 뺏기면 안돼…국민연금 나서야"

네이버 노동조합(노조)이 일본 정부의 네이버를 향한 라인야후 지분 매각 압박과 관련해 정부의 적극적인 대응을 요구했다. 21일 서울 여의도 국회에서 더불어민주당 을지키는민생실천위원회(

n.news.naver.com

네이버 노조 "日에 라인 뺏기면 안돼…국민연금 나서야" | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상167 S.COUPS.10:0161143 2
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌115 311324_return9:0559103 8
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg64 탕탕후루루루16:3014144 0
유머·감동 이런 사람들이 진짜 밝은 사람임117 이등병의설움8:0462605 17
유머·감동 퇴사율 200% 공장 식단58 사정있는남자13:0338202 7
자신을 좋아하는 이성이 본인의 단점이 뭔지 물어본 게 신경 쓰여 다음 날 찾아간 남.. 뭐야 너 5시간 전 2244 0
단순 반복 작업 치매위험 높인다 나루히토 4시간 전 2055 0
[살림남선공개] 국내 최초 2,200명 팬과 함께 하는 닻별과 서진이의 특별한 체육.. swingk 4시간 전 112 0
본인 생일 맞춰 커버 영상 올려준 남돌 럽럽럽럽럽럽 4시간 전 855 1
부산에서 쓰면 오해받는 말투1 호롤로롤롤 4시간 전 2292 0
'내 사랑이 겨우 이것밖에 안 돼' 세븐틴 - 겨우 션국이네 메르 4시간 전 269 1
'미스트롯3' TOP10 윤서령, 데뷔 첫 팬미팅 D-7 스페셜 무대와 이벤트까지 하하하하하핳 3시간 전 271 0
신지 "안 하던 짓 많이 할 수도"...장윤정에 폭풍 애교 (제철누나) 하하하하하핳 3시간 전 736 0
위버스콘 최애 공연 보러 왔다가 갑분 살림살이 장만한 사연 feat.알리 luckyunlucky 3시간 전 1460 0
미 방송국 ABC에서 러브콜 받은 남돌 .jpg 뿌엥쿠엥 3시간 전 5208 1
결혼하면 정말로 안정감이 생길까? 참섭 3시간 전 3200 1
전설의 전당: Faker 다큐멘터리 드디어 공개 S.COUPS. 2시간 전 14 0
캔디샵 멤버들 레전드 과사ㅋㅋ bbqqqq 2시간 전 365 0
밀양 폭로 유튜버 '나락보관소' 인터뷰[이정주의질문하는기자] solio 2시간 전 1708 0
요즘 흥하는 한국 여자 소설가들 개인적 느낌 환조승연애 14시간 전 2774 1
이거 좋아하는 사람 은근히 있음1 친밀한이방인 13시간 전 7305 1
영화 "핵소 고지" 알라뷰석매튜 1시간 전 541 0
입사 5개월만에 6kg 쪘다는 커뮤인 회사 점심.jpg 헤에에이~ 1시간 전 1990 0
오늘자 뉴진스 뮤직뱅크 역조공 풋마이스니커 1시간 전 801 0
'엔비디아,SOXL ETF에만 해외증시 결제액 23%몰렸다 311354_return 1시간 전 133 0