공지가 닫혀있습니다 l 열기
인어겅듀ll조회 5519l

요새 주변에서는 일본 진짜많이가던데.. 많이 줄었나보군요
28일 전
주변에 일본진짜많이가는데 전 절대안갈거에오,,,저같은 사람도 있긴 있어야하니까 ㅜㅜ
28일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
2019년 자료네요. 저때 안쓴거 요즘 가서 몰빵해줘서 손해본 느낌도 안날듯.. 돈맛보고 이제 외국인은 2배 요금 받는다고 하던데 ㅎㅎ 그 외국인중에 어느 나라 사람들이 제일 많을지. 유*클로 매장 아직 건재 한 거보면 우습게 볼만함
28일 전
저때는 일본이 저렇게 내부에서도 반발 나와서 설설기는 외교력을 갖추고 있었는데 지금은 뭐... 조공이나 갖다바치는 꼴이니
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데238 탐크류즈06.19 09:5887996 1
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데220 중 천러06.19 17:3160169 0
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인219 LEMON님06.19 10:2394162 25
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG288 우우아아06.19 15:0257891 49
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG169 우우아아06.19 15:5167895 27
2년간 초음파 68번 보고도 자궁내막암 놓친 한의사 무죄9 kmk 29분 전 3449 1
방구뀌는 뱀.gif8 유난한도전 16시간 전 7308 0
한눈에 반한 인연은 가장 최악의 인연일 확률이 높다네요7 Side to Side 15시간 전 15329 1
펌글)오늘 10시에 오픈하는 제주 10월 항공권 특가7 qwer57 15시간 전 9212 1
하필이면 뉴진스랑 신곡 이름이랑 겹쳐 버린 남돌…jpg8 no cap 14시간 전 10579 1
동네 사진관 아무데서도 영정사진을 안 찍어준다고 한 이유7 sweetly 12시간 전 8842 0
1호선이 지하철 요금 가성비 좋은 이유...jpg7 고양이기지개 12시간 전 8600 1
현재 1조원짜리 폭탄 대기 중이라는 신세계그룹.jpg7 뇌잘린 4시간 전 22383 1
전동 킥보드 타다 보행자 쳐 숨지게 한 30대, 벌금 1000만원7 sweetly 11시간 전 3817 0
내 배민 닉네임이 레몬나르고 빚갚으리오인데8 실리프팅 3시간 전 8783 3
혼자 잘 노는 사람 특징7 돌돌망 8시간 전 8332 0
어제 왜 욕었는지 알거 같은 박진영 방시혁 위버스콘7 참섭 20시간 전 14049 2
KBS 출근길 사진 뜬 빌리 아일리시7 장미장미 19시간 전 13926 1
개그맨 결혼 비주얼 역전세계.jpg6 나랑드사이다 4시간 전 15353 2
백종원 더본코리아 측 "연돈볼카츠 점주들에 매출 3천만원 약속? 사실무근" [공식]..7 옹뇸뇸뇸 12시간 전 12163 2
의사 파업을 앞두고 재조명 받는 드라마 씬(feat.조승우)6 원 + 원 4시간 전 3030 1
약혐주의) 이른 더위에 빨라진 '러브버그' 습격…jpg6 왈왈왈라비 11시간 전 7434 0
가장 한국스러운 음식.jpg6 풋마이스니커 10시간 전 5814 0
친한 언니네 놀러갔는데 갑자기 성경책 좀 가져가라는 거야7 뜌누삐 10시간 전 9891 1
내가 원하는대로 음식을 먹지 못하는 이유는?6 311329_return 8시간 전 839 0