공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 68421l 2
호불호 갈리는 백종원 식사스타일 | 인스티즈

호불호 갈리는 백종원 식사스타일 | 인스티즈
추천  2

Dwight Schrute  Beets farm
GIF
(내용 없음)

3개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
🫣
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
헐 ㅋㅋㅋ 상상도 못 하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
MOMIL  영원히 함께해
어………이건 용납이 안되는데요…..(충격
3개월 전
라면이면 가능한데 냉면은… 오우…
3개월 전
근데 생각해보면 묵밥같은 맛이라서 괜찮을것같아요
3개월 전
맛있을 것 같은데 탄수+탄수라서 혈당스파이크 맞을 것 같아서 두렵..
3개월 전
3개월 전
제이크  ENHYPEN
😲
3개월 전
흐음..
3개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
😥
3개월 전
안돼.....
3개월 전
밥이랑 면이랑 섞이는 거 자체가 불호
밥 / 빵 / 면은 절대 동시에 먹고싶지 않음
같은 이유로 밥 들어간 브리또도 불호

3개월 전
백주부님 이게 뭔가요..
3개월 전
묵밥이랑 비슷할거같음
3개월 전
스프에 밥 말아먹는 것도 싫어요..
3개월 전
밥의 부드러움과 냉면의 쫄깃함은 공존할 수 없어요 ㅠㅠ
3개월 전
괴식같기도 하고 또 한편으론 시원해서 맛있을거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 비슷한걸론 오이냉국에 밥 말아먹는 느낌일까요
3개월 전
일부러 저렇게 드시는 것 아닐까요. 영양학적으로도 그렇고 지방이 잘 끼고 혈당스파이크 오르는 식단인데 매체에서 이런거 노출하지 않았으면 좋겠네요. 매끼 건강한 식사를 하도록 지향합시다.
3개월 전
묵사발/물회 느낌이지 않을까용
3개월 전
헐 충격 저 조합은 생각도 못 했는데
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 불호
3개월 전
아아 .. 아무리 백종원 쌤이어도 이건 ...
3개월 전
시원하구 맛있을거 같아요..ㅎ
3개월 전
보기만 해도 달다..
3개월 전
평냉은 괜찮을지도..?
3개월 전
어?....
3개월 전
전 식감 저리 섞이는 게 싫어요 면은 질긴데 밥은 알알이 흩어지니까 제대로 안 씹힐 것 같은 느낌 그렇다고 면 따로 건져 먹기엔 이미 섞여서 면 올릴때 밥알 같이 딸려올라오고
3개월 전
오우...국물 끈적해질 것 같아서 싫어요 게다가 너무 달 것 같은
3개월 전
근데 면 다 먹고나서 밥말아먹으면 맛있는데... 나만 또...
3개월 전
면빼고 밥말아먹고싶네요
3개월 전
평냉엔 말아먹는 사람 꽤 있던데
3개월 전
저건 좀....
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
아... 냉면에 밥은 전혀 생각못한 조합이라....
3개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
어...? 상상도 못했음
3개월 전
  아사쿠라
무슨맛이지
3개월 전
안먹어봤지만 궁금하네요
3개월 전
탄수+탄수+설탕국물...
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와 첨봐요
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
엇 선생님....제가 참 존경하는데 그거는...
3개월 전
베르  나 혼자만 레벨업
냉묵밥 느낌일 듯? 맛있을 거 같다
3개월 전
  꼭꼬꼬
물회에 밥마는것도 시룬데,,
3개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
이이이이게모람
3개월 전
약간 묵밥너낌 아닐까….츄베르..ㅂ (내취향은 아닐듯)
3개월 전
탄수화물 중독..
3개월 전
면 다 먹고 부족하면 말아서 먹기
3개월 전
???????
3개월 전
오..전 묵밥도 이해 못해요..
3개월 전
집에서 냉 묵밥만들때 시판 냉면육수사서 만들면 맛있거든요! 묵밥에 말아먹는 느낌나지않을까요?!ㅎㅎ
3개월 전
게임중독자  30대 프로게이머
묵밥같은 느낌일까요??? 그럼 맛있을거같기도...
3개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
면 다 먹고 말아 먹는 건 괜츈 할 듯
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
상상도 못 했는데 맛있을 거 같기도 하고
3개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
무슨 맛인진 알것같기도...
3개월 전
묵밥 느낌이려나..
3개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
와 생각도 못 해봤는데 맛있을 것 같아요
3개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
그냥 동치미 국물에 밥 말아먹다 냉면사리 추가한 느낌이라 맛있을듯.....둥지냉면으로 시도해볼까ㅋㅋㅋ
3개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
냉면에 마는 것도 그런데 그냥 면있는 상태에서 밥마는거 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
해피니즈  어쩌라고
냉면은 안먹어 봤는데 물회에 면이랑 밥 나오면 같이 욱수에 말아먹는데 맛있어요
그런 느낌일듯

2개월 전
7u7

2개월 전
묵밥 생각하면될듯
2개월 전
냉면집에서 알바할때 공기밥 따로 주문해서 저렇게 드시는분들 보고 따라해봤는데 생각보다 나쁘지않았음
2개월 전
어우
2개월 전
완전 말아먹는건 전분 나와서 싫은데 공기밥 따로주면 괜찮음 맛있어
2개월 전
꺄아아아아악 ; ; ;
2개월 전
한번도 그렇게 안먹어봤는데 맛있을것 같음
2개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
으악
2개월 전
정은원  21 골든글러브👑
백종원 아저씨가 처음부터 저렇게 먹은게 아니고....
저 냉면집 주인분이 다른 손님들이 밥 말아먹는 경우가 많았다면서 권유해서 말아먹은건데 백종원 스타일이라면서 날조하기 참 쉽네요

2개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
맛있겠는데..?
2개월 전
쟝원영  🎀
음식사업가라 이해가능하지만 그래도 ... 곱배기 시키는게 더 낫지 않았을까여 ㅠㅠ
1개월 전
콩순이(24)  엉뚱발랄
아ㅠ
1개월 전
오호라...... 한번도 생각 못해봤던 조합인데 생각해보니 꽤 괜찮을 것 같아요..?!
1개월 전
묵밥같은 느낌으로 괜찮을거같은데
1개월 전
전에 6시 내고향인가? 에서 나오는거보고 따라서 먹어본 적 있는데 의외로 괜찮았음
호불호 있겠지만

1개월 전