공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 872l

[속보] 尹, 김건희 특검 사실상 거부..."모순적인 야당의 정치공세” | 인스티즈

[속보] 尹, 김건희 특검 사실상 거부...“모순적인 야당의 정치공세”

“특검은 수사 부실 의혹 있을 때 하는 것 지난 정부때 봐주기 수사했단 의미인가” 윤석열 대통령이 9일 김건희 여사의 ‘명품백 수수 의혹’에 대해 사과를 하면서도 야당의 특별검사(특검검)

n.news.naver.com

윤 대통령은 이날 용산 대통령실에서 열린 취임 2주년 계기 기자회견을 통해 관련 질문을 받고 “(수사를) 할만큼 해놓고 또 하자는 것은 그야말로 특검의 본질이나 제도 취지와는 맞지 않다”며 “ 그것은 어떤 면에서는 그냥 정치공세 정치행위가 아니냐, 진상을 가리기 위한 것은 아니지 않느냐는 생각을 가지고 있다”고 밝혔다.

추하다진짜 ㅋㅋ
28일 전
에휴...
28일 전
아직 삼년 남았다니
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데238 탐크류즈06.19 09:5887996 1
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데220 중 천러06.19 17:3160169 0
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인219 LEMON님06.19 10:2394162 25
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG288 우우아아06.19 15:0257891 49
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG169 우우아아06.19 15:5167895 27
푸바오를 찾아라4 sweetly 18시간 전 1598 0
장시간 앉아 일하는 직장인, 커피 마시면 사망 위험 감소 [건강+]4 데이비드썸원 18시간 전 6478 1
아직도 풀리지 않은 고종 황제 사망 원인4 풀해피 6시간 전 3258 2
2년간 초음파 68번 보고도 자궁내막암 놓친 한의사 무죄5 kmk 25분 전 2840 1
잌들이 하루 동안 워터파크에 입고 갈 의상 선택하기!!4 와루레빗 6시간 전 3739 0
🐝 꿀 모으는 꿀벌 (벌 사진 주의)4 wjjdkkdkrk 6시간 전 1579 0
한국인 밥상? 당신의 선택은?3 완판수제돈가 5시간 전 936 0
확신의 한국인 취향 세일러문 얼굴픽 4대장3 요원출신 13시간 전 3911 2
못 타는 사람이 꽤 있는 놀이기구....jpg3 뇌잘린 5시간 전 3369 0
의사들 파업 특징.jpg3 따온 4시간 전 4876 0
거침없이 하이킥에서 최애 에피소드 말하는 달글3 호롤로롤롤 11시간 전 2783 0
뉴진스 'Supernatural' NewJeans X HIROSHI3 쿵쾅맨 11시간 전 1567 1
30대 여자.. 나이 먹을수록 뼈저리게 느끼는게.pann4 실리프팅 4시간 전 3862 0
그룹 탈퇴전까지 센터로 밀고싶어했던 노기자카46 멤버...jpg3 우후리아오잇 11시간 전 6219 0
이국종 대전국군병원장 "의대생 200만명 늘려도 소아과 전문의 안 늘어"3 톰히들이 3시간 전 997 2
그룹 전원이 외국인이면 아주 드물게 일어나는 일.jpg3 둔둔단세 10시간 전 6142 0
이동욱 진짜 미친 거 같음3 Jeddd 3시간 전 6655 3
키 큰 아이돌만 가능하다는 카니발 탑승법.twt3 드리밍 10시간 전 7075 0
증손주 꿈에 로또1등번호 알려주고 왔는데 그애가 내일 죽는대요3 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 8740 6
INFP가 인간관계를 넓혀보려고 시도 했을 때3 He 9시간 전 5267 3