공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 11271l 3
인생 회귀한 사람이 차렸던 방송사 jpg | 인스티즈

하지만 시대를 너무 앞서나가서 실패ㅠ

추천  3

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
시대를 너무 앞서나가서 실패했다는 건 궤변이고 itv가 문을 닫게 된 이유는 경영진과 구성원들 사이의 불화가 주 원인입니다. 자사 뉴스를 통해 자사 경영진을 고발하는 보도, 지금의 언론 환경에서 아무도 상상하지 못 할 일을 해냈고 경영진이 사태를 해결하려 노력하기는 커녕 가만히 방관만 하다가 구성원들의 반발에 직장폐쇄라는 조치를 내렸습니다. 이에 방통위가 더 이상 방송을 이어나갈 의지가 없다고 판단 방송 면허를 회수했기 때문에 없어진 거지 실패한 방송사는 절대 아닙니다..
3개월 전
  뭬뭬뭬뭬
우와 이 의미로도 시대를 앞서갔네요
3개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
시대 앞서간 거 맞네요 와
3개월 전
후르츠바스켓!!
3개월 전
그렇군요하하
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..146 9501075:3890370 4
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함88 비비의주인14:4747375 2
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음99 qksxks ghtjr12:4659927 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난91 엔톤11:0158048 7
유머·감동 '왜 집에만 돌아가면 다시 아프지?' 가정방문까지 한 서울대 동물병원 수의사들130 가나슈케이크5:2581513 16
싸이월드 얼짱 느낌 낭낭한데 04년생인 아일릿 멤버3 도레미도파파 26분 전 3655 0
어제자 삼시세끼 찐으로 정색했던 차승원.JPG4 우우아아 20분 전 2622 1
알아두면 평생 써먹는 요리 기초 상식.jpg3 고양이기지개 14시간 전 15583 18
짬지 맛집 토리의 비밀일기3 306463_return 12시간 전 7611 0
평생 먹고 살만큼 벌어놨다는 오정연 아나운서3 친밀한이방인 11시간 전 17183 1
결국 경기 우취 된 NCT WISH 시온의 기아 시구...3 철수와미애 3시간 전 5475 0
나는솔로 22기 여자출연자 명품백 가격들2 닉네임166348 1시간 전 5764 0
강아지가 왜 이러나 했더니2 부천댄싱퀸 1시간 전 2126 2
호불호 갈리는 돈가스2 실리프팅 41분 전 2177 0
[언니네산지직송] 오늘 염정아가 만든 감바스 사이즈.jpg2 민초의나라 7분 전 959 0
흑백요리사 이영숙 셰프가 우승했다는 한식대첩 대회 수준어른이 되고 이해된다는 짱구 ..2 게터기타 16시간 전 16286 1
난 변비있는 사람들 싫더라2 한 편의 너 14시간 전 8181 0
치매와 싸우셨던 아버지의 노트3 ♡김태형♡ 11시간 전 10081 1
아기 호랑이 발.gif2 알라뷰석매튜 5시간 전 6721 4
강아지 키우는 사람들은 아는 댕댕이 귀염포인트2 성종타임 2시간 전 5597 2
근래 상당히 재능이 출중하고 똘똘해 보이는 사람1 핑크젠니 1시간 전 5132 1
차량이고장나서 무대의상그대로 지하철탄아이돌.jpg1 중 천러 1시간 전 1975 0
애플워치 10 컬러별 실물2 SONIC_IT 뉴 1시간 전 5928 0
자색 고구마 겁나 맛있게 먹는 고양이1 Tony Stark 28분 전 774 0
닌텐도 특허 수준.jpg1 다시 태어날 6분 전 655 0