공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 13169l 6

??강간 아닙니다 영화나 책을 찬찬히 읽어보시길 바랍니다 | 인스티즈
??강간 아닙니다 영화나 책을 찬찬히 읽어보시길 바랍니다 | 인스티즈

풀영상

www.youtube.com/embed/tcfccDTehBM

강간 맞는데 지 혼자 빠득빠득 아니라고 우기고 있음

추천  6

텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
우엑
27일 전
저런 댓글에 좋아요 눌린 게 역겹ㅋㅋㅋ
27일 전
그게 사랑이면 이 세상에 사랑이란 단어를 지우는 게 나을 듯
27일 전
이상형  박강현
😠
27일 전
토..나오게 하지 마십시오…🤮
27일 전
역겨워...
27일 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
작가도 남주인공 스스로도 전문가도 정상적인 독자도 전부 소아성애가 비정상이고 저 관곈 성폭력이라 말하는데 왜 소아성애자 본인들은 저게 사랑이라 말하는지… ㅎ
27일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
그들이 말하는 사랑은 허울 좋은 핑계일뿐이죠 ㅋㅋㅋ 어린 여자를 사람으로 존중하며 사랑하는게 아닌 그저 성욕의 대상으로 보고있으니
27일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
🤢🤮
27일 전
누가봐도 비정상적인 내용인 37살 12살 성관계하는거에다가 성폭력 강간이라고 했다가 페미냐고 되묻는 수준 ㄷㄷ
27일 전
"법적으로 문제가 되도 절실한 사랑이었다" 이거 데이트폭력 배우자살인에 맨날 등장하는 핑계 아님???
한쪽만의 일방적인 사랑이 어떻게 폭력이 아니게 됨?
소아성애도 '사랑'이라고 쳐도 롤리타와 사회적 입장에선 성폭력이라는데 부득부득 사랑이라고 우기는 꼴 진짜 역겨움 그 자체

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 핑크색 차량이 성폭행을 당했습니다.jpg226 참섭06.18 18:3695685 1
유머·감동 정말 웃김 와이프가 떡으로 둘째 성별 공개했는데...155 Tony Stark06.18 18:4898894 3
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg114 원 + 원5:5430724 2
유머·감동 미인은 안 꾸밀수록 예쁘다는 게 이런 거구나...GIF419 이차함수06.18 20:4197148
이슈·소식 서울시의 한강 개조 계획jpg124 나랑드사이다06.18 20:3147552 0
향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg119 원 + 원 5시간 전 32079 2
한때 한국에서 만연했던 차별76 태래래래 3시간 전 25185 4
엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데49 탐크류즈 1시간 전 11187 0
최태원, 불륜관계와 혼외자 출산 사실을 인증한 친필 서신 공개됨34 션국이네 메르 2시간 전 16401 5
노잼 도시로 유명한 곳 4대 천왕.jpg31 가리김 2시간 전 11202 0
매일유업 요거트 파르페 출시(요아정 대체재, CU판매)28 엔톤 2시간 전 19381 6
필리핀 한국인 피살 증가하는 원인27 LEMON님 1시간 전 9548 4
충격적이라는 파리올림픽 근황..jpg25 마이MY 2시간 전 19781 3
사장님 3시 예약이었는데 노쇼 정말 죄송해요ㅠ...jpg24 episodes 1시간 전 11494 0
"애 낳으세요" 대책 쏟아지는데…예산 없어 '임산부 배지'도 못 만든다22 남준이는왜이 4시간 전 14028 2
고양이 씹덕포인트 중 하나22 용시대박 4시간 전 13475 6
[단독] '강남역 연인 살해' 의대생, '징계 제적' 처분… 재입학 못하는 최고 중..18 망고씨 1시간 전 8905 3
몸매관리 다이어트하는 남돌 숙소 냉장고 내부 사진19 언더캐이지 2시간 전 18746 5
딸이 비싼 선물 받는게 부끄러운 아버지16 유난한도전 35분 전 5704 0
인사이드 아웃 2 곽수연 작가의 한국 모란도 포스터12 실리프팅 5시간 전 20343 18
여름에 입고 나가면 온세상 관심 다 받을 수 있는 옷......11 알라뷰석매튜 7시간 전 27910 1
홈쇼핑 레깅스 판매 방송사고.gif11 +ordin 4시간 전 21987 2
귀여운 배우 공명 & NCT 도영 형제의 가족사진10 더보이즈 상 3시간 전 11128 5
고양이를 처음 본 섬사람들 반응11 어니부깅 2시간 전 8593 0
한국 폭염 온 와중에 옆나라 날씨 근황9 캐리와 장난감 37분 전 6028 0