공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 3918l
[단독] 김호중 6월 공연도 강행 의지…"끝까지 책임질 것" | 인스티즈

음주 뺑소니 혐의를 받고 있는 트로트 가수 김호중의 서울 공연이 이틀 앞으로 다가왔습니다.

음주 운전을 시인하고도 공연을 강행하고 있어 비판 목소리가 큰데요.

소속사 주요 관계자는 6월 공연까지 하겠다는 입장입니다.

서형석 기자의 단독보도입니다.

https://v.daum.net/v/20240521122436428

그 전에 구속 될 것 같은딩
27일 전
팬들이 꼭 와줄거란 믿음이 어지간히 강해보인다..
27일 전
? 진짜 뻔뻔함이 지나치네....
27일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
저런걸 좋아하는 팬들도 똑같다고 생각합니다...
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 향수 뭔지 알려달라는 말에 아..^^.. 죄송해요 이거 이해감??.jpg324 원 + 원5:5494923 2
유머·감동 엄마가 나 샤워하고 나서 수건 3개 쓰지말라고 하는데197 탐크류즈9:5867372 1
이슈·소식 한때 한국에서 만연했던 차별214 태래래래7:2888480 9
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데160 중 천러17:3131229 0
이슈·소식 필리핀 한국인 피살 증가하는 원인183 LEMON님10:2371367 19
매일유업 요거트 파르페 출시(요아정 대체재, CU판매)90 엔톤 13시간 전 38968 11
아이들의 기억은 생각보다 오래 간다.twt39 담한별 3시간 전 11270 20
[단독] '강남역 연인 살해' 의대생, '징계 제적' 처분… 재입학 못하는 최고 중..48 망고씨 11시간 전 34889 5
지그재그 자잘한 쿠폰 많았던 이유?36 큐큠방 3시간 전 20589 0
노잼 도시로 유명한 곳 4대 천왕.jpg39 가리김 12시간 전 15053 0
건조기가 빚어주는 만두31 완판수제돈가 3시간 전 15279 3
(ㅅㅍㅈㅇ) 어제자 첫방하고 파묘인줄 알았다는 연프.jpgif31 폴럽럽럽 2시간 전 14848 1
저작권 관리 하기로 빡센 디즈니에서 예외처리한 곳28 네가 꽃이 되었 9시간 전 30527 34
중국 최초의 냉동인간.jpg28 백구영쌤 8시간 전 20254 2
인사이드 아웃에서 기쁨이가 리더인 이유.JPG30 우우아아 10시간 전 22722 5
프듀X에서 영준쌤이 자기 믿고 A등급 주자고 했던 참가자 근황...jpg28 K-T 10시간 전 29700 4
충격적이라는 파리올림픽 근황..jpg26 마이MY 12시간 전 27417 4
사장님 3시 예약이었는데 노쇼 정말 죄송해요ㅠ...jpg25 episodes 11시간 전 16696 0
사람마다 다른 칫솔에 치약 바르는 순서24 탐크류즈 6시간 전 4757 0
싫어하는 직장동료가 생리대 빌려달라고 하면 어떻게 할거야?.jpg24 초로로록 7시간 전 6868 0
이재명 "주4일제 피할 수 없는 세계적 추세…단통법도 폐지할 것"31 레츠게리따피 7시간 전 8934 12
"결혼식, 비싼 밥 대신 다과로 하고 축의금 줄이기 어때요”24 세훈이를업어 5시간 전 10126 0
한국 폭염 온 와중에 옆나라 날씨 근황22 캐리와 장난감 11시간 전 26259 3
"애 낳으세요" 대책 쏟아지는데…예산 없어 '임산부 배지'도 못 만든다22 남준이는왜이 14시간 전 14724 3
고양이 씹덕포인트 중 하나22 용시대박 14시간 전 14925 6