공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 4048l
[단독] 김호중 6월 공연도 강행 의지…"끝까지 책임질 것" | 인스티즈

음주 뺑소니 혐의를 받고 있는 트로트 가수 김호중의 서울 공연이 이틀 앞으로 다가왔습니다.

음주 운전을 시인하고도 공연을 강행하고 있어 비판 목소리가 큰데요.

소속사 주요 관계자는 6월 공연까지 하겠다는 입장입니다.

서형석 기자의 단독보도입니다.

https://v.daum.net/v/20240521122436428

그 전에 구속 될 것 같은딩
3개월 전
팬들이 꼭 와줄거란 믿음이 어지간히 강해보인다..
3개월 전
? 진짜 뻔뻔함이 지나치네....
3개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
저런걸 좋아하는 팬들도 똑같다고 생각합니다...
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함142 비비의주인09.21 14:4798839 7
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg135 라프라스09.21 19:0376670 8
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음144 qksxks ghtjr09.21 12:46104482 0
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난118 엔톤09.21 11:01100773 9
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG143 우우아아09.21 19:4771468 11
돈까스냉면 맛집 '짱이네'8 호롤로롤롤 14시간 전 10422 0
아리아나 그란데 논란 총정리 (바람, 불륜)8 호롤로롤롤 9시간 전 19216 0
강아지가 왜 이러나 했더니7 부천댄싱퀸 7시간 전 10818 8
어린이용 고구마캐기 장갑7 인어겅듀 7시간 전 13186 5
닌텐도 특허 수준.jpg9 다시 태어날 6시간 전 5958 1
(스포주의) 흑백요리사는 무협이다7 555 6시간 전 10076 3
흑백요리사 심사위원 안성재쉐프 식당 후기8 XG 1시간 전 12987 3
왜 또 그냥 갔...jpg7 게임을시작하 20시간 전 8600 0
딸을 프린세스로 키울 생각이 전혀 없는 무협컨셉 유튜버7 캐리와 장난감 12시간 전 26720 8
오늘 제네시스 돌진 사고 CCTV7 308679_return 10시간 전 18630 0
애기들이 뾱뾱이 신발 신으면 좋은 이유7 Jeddd 9시간 전 12964 0
아이폰 16 프로 데저트 각도별 색상/영상6 SONIC_IT 뉴 5시간 전 13268 0
바닷물이 철을 녹쓸게 만드는 이유6 편의점 붕어 3시간 전 13018 3
아직도 아이폰6 쓰는 류승범6 두바이마라탕 2시간 전 10046 1
점점 사라져가서 슬픈 딸기음료 맛집.jpg6 뇌잘린 21시간 전 21721 0
오늘자 팬미팅하는 러바오🐼6 ♡김태형♡ 20시간 전 6199 1
사회부적응자 특징.jpg6 Jeddd 16시간 전 12143 3
여행 준비할 때 "핸드폰 vs 컴퓨터"6 jeoh1485 8시간 전 2702 0
곶감 때문에 해외공항에서 걸린 한국인6 다시 태어날 3시간 전 13592 0
국장은 심플하게 좀 하세요.blind7 게임을시작하 3시간 전 9116 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..