공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뇌잘린ll조회 22316l 2

이틀만에 약 68% 주가 상승한 주식 | 인스티즈

오늘 장중 최고가 57만9천원 기준 68.56% 상승

16일 종가 343,500원 → 17일 446,500원(상한가) → 20일 54만원대 유지중(20% 이상 상승)

사유: 1분기 실적 때문에 ㅇㅇ 실적 발표하고 나서 상한가 찍고, 오늘 또 20%넘게 급등중

삼양식품은 올해 1분기 연결 기준 매출액 3857억원, 영업이익 801억원을 기록했다고 전날 밝혔다. 전년 동기 대비 57.1%, 235.8% 각각 늘었다. 424억원인 영업이익 컨센서스(시장 전망치 평균)를 크게 상회했다.

특히 해외 매출액이 전년 동기 대비 85% 성장하며 분기 매출액이 2860억원에 달했다. 해외 SNS를 통해 삼양식품의 '불닭' 시리즈가 큰 인기를 끌면서 매출 증진에 영향을 끼친 것으로 풀이된다. 

추천  2

영업이익이 엄청 올랐네
3개월 전
😲
3개월 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
붉닭 안질려요..
3개월 전
N
😲
3개월 전
까르보불닭없인 못살아
3개월 전
불닭 해외에서 잘되나봐요!!오오
3개월 전
😲
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??225 판콜에이09.20 21:5987589 4
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)179 유기현 (25)09.20 23:18100885 22
유머·감동 남편이 제 생리대를 확인하는것 같아요..95 9501075:3854800 2
유머·감동 오늘자 혼자 사는 생활툰에 올라온 기혼 tmi 댓글77 뭐야 너2:1663265 5
유머·감동 최근 예능에서 오랜만에 추잡스러웠던 식사 장면.jpg150 장미장미09.20 21:53103688 39
한국이 국제적으로 당하는 괴롭힘.JPG1 따온 9시간 전 2685 0
대구가서 이상한 거 먹지마..!!!!!! 데이비드썸원 9시간 전 2022 0
해외에서 호평받은 영화 아버지의 세 딸들 넷플 공개1 짱진스 9시간 전 5036 0
산나비 영화 예고편(ai)1 지상부유실험 9시간 전 105 0
서울시 전동킥보드 퇴출 논의중1 하니형 9시간 전 782 1
mbti별 다이소 계단 거울 날 보면서 올라간다 vs 그냥 올라간다1 Jeddd 8시간 전 1374 0
오랜만에 하부지한테 안겨서 퇴근하는 루이바오🐼(feat.송시질)1 요원출신 5시간 전 3292 0
혼자 사는 여성 일상툰에 침투한 기혼 tmi 댓글.jpg1 요원출신 5시간 전 3539 0
치매 발병 3배 높인다는 헬리코박터균 감염 원인 및 진단방법1 WD40 5시간 전 3861 0
"장 건강이 뇌 건강"…헬리코박터 감염 위궤양, 치매 위험 3배 높여1 삼전투자자 5시간 전 622 0
화사 신곡 엉덩이 안무1 인어겅듀 5시간 전 7236 0
손민수 하고싶은 최화정 템들.jpg1 색지 3시간 전 7708 0
이경실 세바퀴 빌드업 레전드1 성우야♡ 2시간 전 971 1
비오는날 다같이 울면서 집옴1 풋마이스니커 2시간 전 8852 0
아... ptsd 온다 엔톤 10시간 전 263 1
사진찍는 비지니스 남매.gif 유기현 (25) 8시간 전 3143 1
성인되고 마음이 조금 안정되는 사람들의 과정 XG 8시간 전 5162 4
[13회예고] 이탈리아에서 '마리아'가 되어 나타난 마지막 가브리엘, 블랙핑크 제니.. 버물리에이드 4시간 전 4367 0
17억 사기 피해 강다니엘, 1년 3개월 공백기 회상→속내 고백(살림남) swingk 4시간 전 2743 0
남자는 가슴을 보지 속옷을 보지 않아 Side to Side 3시간 전 6105 0