공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
즈앙지ll조회 89440l 4

주작도 똑똑해야 한다.jpg | 인스티즈

글 작성시간 오전 9시....

추천  4

늙기전에 손수 생 마감할듯
3개월 전
이게 바로 수출되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
그니깐요ㅋㅋㅋ 방금 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
어그로천지다진짜ㅋㅋ
3개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
이게 바로 산지직송인가요
3개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
이거 몇 분전에 봤는데 역수출 바로 되네
3개월 전
헐 벌써..
3개월 전
으이구
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
3개월 전
산지직송 신선해요
3개월 전
신토불이 ㅠㅠ
3개월 전
9시나 9시 30분에 여는 곳 보긴했는데 주작이든 아니든, 젊든 늙든 키오스크 사용이 버벅거릴 수 있는 건데 그걸 인터넷에서 욕하는 태도가 문제 같아요
3개월 전
맞아요 본인은 잘 사용한다고 모든 사람들이 다 그러는 건 아닌데 참..
3개월 전
22 저희동네도 9시에 열어서 그거만가지고 주작이다하긴 그렇지만 걍 저 글쓴이 인성이 문제..
3개월 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저번에 걔 같은데 막 스마트폰 잘 쓰지도 못하면서 왜 들고 다니는지 모르겠다고 글 썼는데 반박 댓 달리니까 헛소리 하는것도 똑같… 요즘 자주 출몰하는 둣
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 저희 동네 다이소는 8시 반에 열어요 마트 안에 있어가지고
3개월 전
키오스크가 없죠 마트안 다이소면
3개월 전
저희 마트에 다이소 들어왔는데 다이소 들어오기전에도 다 셀프계산대였어욤
3개월 전
다이소있고 키오스크있는 마트면 대형마트일텐데 거긴 오픈시간이 10시 아닌가요?
3개월 전
대형마트 아니구 원래 셀프아니었는데 최근에 무인계산대가 들어왔어용
3개월 전
글과는 조금 관련없지만 저희 집쪽 마트안에있는 다이소도 다이소 별도 키오스크가 따로있어요 ㅎㅎ
3개월 전
울 동네는 9시에 여네
3개월 전
세대 갈라치기가 목적인 글인거보니 댓글부대같네요
3개월 전
어 근데 저 시간에 여는 곳이 있긴 해요
3개월 전
엥 저희지점은 8시30분부터 열어요 점바점임
3개월 전
잉 어디인가요
3개월 전
다시보니 8시부터네용!!
3개월 전
키오스크가 한 대만 있는게 아닐텐데 할아버지한테 왜 그런담
3개월 전
청량리 다이소 자주가는데 9시부터 열긴하는데 지역이 노인분들 많아서 그런지 무인으로 하는게 없는건 아닌데 직원들이 다 계산해주시더라구요 노인배려로 계산해주는 사람 꼭 필요한거같긴해요
3개월 전
편의점 24시간 안하는 동네도 있어요 시골같은곳
3개월 전
연하준  Paradox Live
20대인 저도 버벅거리게 되는 키오스크 있는데 그럴 수도 있지
3개월 전
연하준  Paradox Live
그리고 다른 키오스크랑 다르게 다이소는 카드부터 꽂아야 하지 않나요?
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
다이소 셀푸계산 바코드 찾는게 되게 째꾸매서
어르신들은 잘 안보일 것 같아요
조금만 이해해주세요🥲
우리도 나중엔 나이 먹잖아요...

3개월 전
9시 오픈이여도 5분만에 물건 고르고 계산인것도 웃기고 셀프계산대가 1개만 있는것도 아닌데 이것도 웃김ㅋㅋ할아버지 바로 뒤에서 대기하는거 아니잖슴
3개월 전
키오스크 버벅거리시면 도와드리던가…
3개월 전
근데 ㄹㅇ 갈라치기 바이럴 너무 많은거같아요 국외발인지 국내발인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
물론 저런 주작은 문제 맞지만,, 점바점이에요 ㅋㅋ ㅜ
3개월 전
오픈시간은 점바점이긴 한데 뭔 마트 계산대마냥 키오스크 별로 줄 서는 다이소도 있음? 줄 서다가 자리나는 키오스크에 한 명씩 가는게 아니라?
3개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
할.아.버.지
이 말투 개오글거리는데

3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
할.아.버.지 < 실환가ㅋㅋ ㅜ
3개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
본인은 늙으면 변화하는 기계 다 사용할수 있을건가..
3개월 전
아홉시에 여는 다이소가 있을수도 있긴한데 내용이 너무 초소인이라 ㅋㅋㅋ 주작 맞을듯
3개월 전
이래서 눈탱이를 칠려면 머리도 좋아야함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나이많으면 장.땡.인.가.요.
3개월 전
토익 리스닝보다 더 한 화법이다
3개월 전
익잡에 수출용으로 글쓰는 사람 너무 늘었음...
3개월 전
자기가 논란글 쓰고 논란이라고 퍼가고...;
3개월 전
즈앙지  글쓴이
헐 일단 저는 그런거아니에요 으흐흑
3개월 전
아 뭐라는거야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
점바점을 떠나서 저건 딱봐도 주작임
3개월 전
아니 근데 할.아.버.지. 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소야 뭐야
3개월 전
말투가 개킹받네
3개월 전
8시반에 여는곳도 있긴한데 말투가 진짜..
3개월 전
민윤기'  보라해
저거 실시간으로 봤었는데 9시오픈인 매장들도 있대용
3개월 전
저번에 익잡에서 친구 미용실 별점테러한 진상있다는 글도 봤어요ㅋㅋㅋ 근데 네이버에서 별점 사라진지 오래돼서 주작들키고 삭제함 중국집 창업했는데 홍콩가는집 문구 별로냐고 한 것도 다른 중국집인거 들키고 지우고
3개월 전
메접 성공  30대......
근데 다이소 지점마다 오픈 시간 차이 좀 있음. 저건 주작 걸린 거 같지만
3개월 전
당ㅈ연히 있겠지만 인티에 저렇게 대답도 어지리 하는 사람치고 ㅇㄱㄹ아닌 사람 없다
3개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
좀 도와드리던가
3개월 전
근데 일찍여는 곳은 키오스크가 하나인가요? 적어도 두개는 있을거같은데
3개월 전
개귀엽네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
근데 진짜.... 익잡에 저런 주작글 쓰는 사람 심리가 뭐예요??? 현생에서 관심은 눈꼽만큼도 못받아서 댓글로 욕이라도 많이 먹고싶은건가?? 촑글에 엄청난 혜택이 있는건가
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
어우 진짜.... 저런거에 반응조차 해주지 말아야지
3개월 전
찐?주작을 위한 것도 아님. 그냥 수출용으로 대놓고 어그로짓하는거
3개월 전
저건 주작인지 아닌지 모르겠지만 저도 9시에 오픈하는 곳 간 적 있어요 저는 저 글자마다 점 찍는 저 감성이 너무 오글거리긴 하네요
3개월 전
강홍석  롤라
저 사람 말 되게 재수없긴 한데
저 출퇴근 환승 구간에 있는 혜화 다이소는 9시가 오픈이라 출근전에 일찍가서 종종 필요한거 사요

3개월 전
김고은  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개웃기네 뭐하는애지
3개월 전
🥲불쌍하게 봐줍시다 관심이 고픈 사람인가봄
3개월 전
스크림  Hello, Sidney
천호역 근처에 있는 다이소 9시에 열어요
물론 저 글은 주작 같긴 합니다

3개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
불광, 연신내 다이소도 9시에 열어용
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
나도 키오스크 잘 못쓰는디ㅜ
3개월 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
저 글 익1로 댓 달았었는데 누가봐도 어그로인 글에 반응해주는게 좀 놀라웠음....
3개월 전
그리고 바로 뒤에 서서 계산 하지 않지 않나요?
멀찍이 떨어져있다가 여러군데 중 먼저 나간 곳에 가서 계산하는뎅..

2개월 전
할.아.버.지.
2개월 전
할아버지. 키오스크 맘껏 하셔도 됩니다
1개월 전
그냥 너무 어그로 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전