공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 87815l 10

양산 쓰면 시원한 게 아니라 | 인스티즈

양산 쓰면 시원한 게 아니라 | 인스티즈

추천  10

😂
3개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
GIF
(내용 없음)

3개월 전
공감이요… 막 시원해지진 않아요
3개월 전
맞아요 시원하진 않지만 확실히 쓰는 게 덜 더워요
3개월 전
수시  안수호 연시은
공감이요 여름에 웨이팅하다가 양산 써봤는데 좋았어요 그 이후로 무조건 챙겨다님
3개월 전
무조건 쓰세여 양산
3개월 전
열화상카메라 찍어보면 확실히 색깔달라용 ㅇㅇ 뉴스에서 실험한 거 있어요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
😂
3개월 전
양산쓰고 손풍기 돌리면 극락입니도
3개월 전
은째  이은재
햇빛 막아주는 것만으로도..
3개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😂
3개월 전
시원한거랑 덜 더운거랑 다르지만 양산쓰기 시작하면 안썼을때로 돌아갈 수 없어...
3개월 전
맞아요 양산 한번쓰니까 없이는 못나가겠어요,,
3개월 전
진짜 이제 없으면 밖에 못돌아다녀요ㅋ
3개월 전
ㅇㅈ
3개월 전
한국은 습하게 더워서 큰 효과가 없다 느낄수도 있어요. 외국처럼 코피날정도로 건조하게 더운나라는 양산 최고..
3개월 전
맞아요 건조하면서 더운 나라들은 그늘만 가도 시원하다고 하더라고요.
3개월 전
양산 있으면 조금 시원하긴 한데 그것보다 없으면 눈뽕 겁나 당해서 스트레스 받아서 여름에 진짜 꼭 있어야 돼요
3개월 전
맞아요 눈뽕+자외선 차단을 위해...
3개월 전
진짜 없으면 레알......
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
양산 없이 못 돌아다님
3개월 전
레알 저 느낌임 걍 목숨 연명 목적
3개월 전
근데 진짜 햇빛 뜨거운 것만 좀 사라져도 살 것 같더라구요ㅠㅠㅠ 양산 최고
3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
저는 미니선풍기가 딱 저 느낌이에요 딱히 시원하진 않지만 이게 없었다면 난 이미... 이럼 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Wednesday  Addams
ㄹㅇ..
3개월 전
요즘 다시 꺼냈어요 훨씬 시원해요 진짜로
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
오늘 출근길에 진짜 머리가 타버릴 거 같아서 접이식 우산이나마 급하게 폈어요ㅋㅋㅋ ㅜ 양산 관심 없던 사람인데 필요성 느끼고 조만간 구비하려고요…
3개월 전
모든걸삼켜버릴  시환맘바
머리에 계란 깨면 바로 프라이될거같은
3개월 전
시원한 건 아니고 조금 살 거 같아요
3개월 전
양산 최고
3개월 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
양산 안쓰면 두피 프라이팬됨
3개월 전
습하지만 않으면 살만해요
3개월 전
담한별  영원한7일의도시
양산쓰면 덥다.... 이건데 양산내리면 나.. 타고있다.. 이런 느낌이에요
3개월 전
진짜 너무 뜨거워
3개월 전
진작 더 어릴때부터 쓸걸 후회했음
3개월 전
살살살  Diet
여름에는 무조건 양산써야죠.
3개월 전
공감이요..
막 시원한건 아닌데 없으면 쥬금

3개월 전
ㅇㅈ이요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅇㅈ…
3개월 전
맞아요 머리가 타는 것 같아요ㅜㅜ
3개월 전
맞음 시원해지는게 아님 뜨거워서 탈것같은 내 몸을 지켜주는 거임
3개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
작년 여름에 죽을뻔해서 올해는 여름 시작 전에 양산부터 구매했슴다...
3개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
시원해지려고 쓰는게 아니라 뜨거운 햇빛 피하기용ㅋㅋ
고대로 맨몸으로 맞으면 쓰러질지도ㅠ
여름엔 외출필수품입니다

3개월 전
살기위해
3개월 전
김고은  🌷
와 이게 진짜 맞아요
막상 쓰고 걸을땐 모르는데 잠깐 내려보는데.. 이정도였다고? 싶어요 ㅎㅎ

3개월 전
그래도 쓰면 얼굴에 열기가 확 식는건 느껴져요 ㅋㅋ 양산최고
3개월 전
시원해질려고 다들 양산 쓰는거였나요? 저는 머리에 햇빛 맞으면 탈모올 수도 있다해서 쓰는거였는데...그리고 피부를 위해서 하는거였..
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
인정함니다
3개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
맞아요ㅋㅋ 요즘 양산쓰기 시작했는데 쓰면서 시원한줄은 모르겠는데 정수리 쪽 만져보면 확실히 머리가 안뜨거워요ㅋㅋ
3개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
콧구멍   *:・゚✧*:・゚
전 양산 안쓰면 직사광선 직빵으로 맞고 하루종일 두통오더라구요...ㅜ 양산 필수
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg166 라프라스09.21 19:03114867 9
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG199 우우아아09.21 19:47113085 18
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG113 우우아아09.21 19:2397737 2
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다121 삐삥09.21 20:5587787 1
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아183 +ordin09.21 23:3380174 11
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..