공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 32847l 5

신비  여자친구 비비지
💸
28일 전
😲
28일 전
비둘기도 아니고
28일 전
어라 진짜 비둘기가?
28일 전
저 영상 킬링포인트가 커피도 가져갈까봐 되게 조심스럽게 다시 들고 들어가심
28일 전
😲
28일 전
영국도 치안 별로ㅋㅋㅋ
28일 전
강세헌  법무법인 도국
빵 훔쳐가는건 ㄹㅇ 놀랍넼ㅋㅋㅋㅌㅌ
28일 전
장발장
28일 전
짱구는믓말려  얼굴천재
영국도 노숙자 엄청 많아요...
28일 전
어딘가에서 지켜보다가 홀랑 가져가는건가요…
28일 전
채코제다!
28일 전
와...
28일 전
헐.....
28일 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
28일 전
장발장도 아니고 ㅎㄷㄷ
28일 전
어이없엉
28일 전
영국은 범죄자로 보기에 레스토랑 펍에서 모자 후드 벗어야 하는걸로 아는데
28일 전
영국은 아닌데ㅠㅠ 유학다녔을때 러시아에서 저런적 있어요 한국처럼 뭐 두고 어디 갔다오면 털려요 😂
28일 전
거지냐고진짜
28일 전
우리나라 아니면 다 들고 다녀야겠다
28일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
와......순식간이네
28일 전
수준봐라 으
17일 전
ㄹㅇ 수준
14일 전
ㅋㅋㅋ영국사는데 치안 안좋아요 🥲 카페에서 일행없이 화장실이라도 갈라치면 가방이고 소지품이고 바리바리 전부 들고가야해요 ㅋㅋ 카페에서 공부하다가 전 자리를 뜬 적도 없는데 가방 전부 털리고도 몰랐던 적도 있고요 근데 빵가져간건 첨봐요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg128 고양이기지개06.20 18:3774894 1
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg144 사정있는남자06.20 20:3365431 9
이슈·소식 걸그룹에 "AV배우 데뷔해주세요"라니…'노빠꾸탁재훈', 이건 아니잖아 [MD이슈]89 t0ninam06.20 15:4666004 2
유머·감동 부작용없이 1분만에 마약체험하는 방법 (노약자는 안됨)212 WD4006.20 14:5887768 29
이슈·소식 걸그룹 에이프릴 찐으로 반응왔던 활동94 311329_return06.20 16:1075267 4