공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 4882l

이런 글은 어떠세요?

초반이 뭔가 예측이 안되고 일반 시민들이니 더 재미있던것 같아요.
24일 전
풍경이랑 시민들과 소소한 일상들이 좋았어요..
24일 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
전 아직도 시즌 1,2 돌려봐요… 일반인들 얼굴 외울지경 ㅜ 애초에 컨셉이 길거리 토크쇼였는데요ㅠㅠ
24일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
마지막 공감이요...그냥 일상을 살아가는 사람들의 이야기가 듣고 싶어요.
24일 전
시청률을 보면 제작진은 다시 옛날로 돌아갈 수 없을듯요.
24일 전
길가다가 만난 어린이들,할머니들은 이제 나올 수 없잖아요 .. 시청률도 연예인들 이름값으로 나오는 거지 유퀴즈만의 특별함이나 정체성이 전부 사라진 느낌 ㅜ 이제는 퀴즈를 왜 맞추는지도 모르겠는 .. ㅎㅎ
아직도 초창기 재방송 가끔 해주면 깔깔 대면서 봐요
정겨운 풍경과 먹방 보는 재미도 있었는데 늘 비슷한 느낌의 스튜디오라 눈도 즐겁지 않아서 아쉬워요

24일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
헐 저도여 ㅠㅠ 조아하는 연옌 나올 때 빼곤 잘 안 봐요 옛날 방송이 더 재밌어서 그것만 가끔씩 봐요 ㅠㅠ 근데 시청률은 확실히 연예인들 나올 때가 높나봐요 제가 제작진이여도 어쩔 수 없을 거 같기도 하구요 이해가 되네요
24일 전
세상은 연예인 혹은 유명인, 고학력자, 전문직만이 존재하는게 아니라 소소하게 살아가는 일반인도 있는데, 너무 연예인 유명인에 포커스가 맞춰지는 느낌임....
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg316 가나슈케이크10:0190256 43
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법119 탕탕후루루루14:2445832 0
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG249 우우아아10:3975790 49
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유191 담한별13:0266287 42
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표141 루피V16:4428619 5
정신과 상담 받고 나면 이런 느낌이라고 왜 아무도 말 안 해줬어...twt6 션국이네 메르 10시간 전 10629 3
사람 팔 다리를 자를 때 나는 소리6 307869_return 47분 전 5323 1
주갤러의 몽골 여행 썰6 wjjdkkdkrk 8시간 전 7712 0
참지 못하고 해린이 볼 만지는 막내 혜인이6 쇼콘!23 5시간 전 5630 3
자는 모습이 충격적인 아기6 하품하는햄스 18시간 전 8236 3
결혼한지 16년차, 40대 중반에 드디어 내집마련에 성공한 루리웹 아저씨 + 최근 ..5 하니형 3시간 전 4183 0
내향적인 사람에겐 지옥같다는 순간5 사랑을먹고자 13시간 전 9001 0
악뮤콘서트 왓는데 게스트 이효리야5 더보이즈 김영 13시간 전 7508 1
웹툰 제작사와 애니 제작사가 같은 경우5 고양이기지개 12시간 전 9544 2
선 넘는 의대생 학부모 단체5 이슈왕 11시간 전 8010 0
[단독] 북한, 휴전선 따라 장벽 설치 중…자체 전술도로 공사도5 306399_return 41분 전 6456 0
빚까지 내서 길고양이 먹이주는 딸, 가정파탄 직전입니다. (법륜스님)4 ♡김태형♡ 6시간 전 5084 2
어제 단골식당에 고기 먹으러 갔는데 갑자기 거북이 등장함;4 유기현 (25) 6시간 전 9009 3
대형견 입마개 요청에 "너도 딸 줄로 묶고 다녀라" 조롱한 12만 유튜버4 민초의나라 4시간 전 3496 0
<인사이드 아웃 2> 한국화 포스터 공개!4 루피V 4시간 전 5123 0
나 백화점 화장실 똥칸에 있는데 어떤 아줌마가4 훈둥이. 3시간 전 7400 0
넷플릭스를 처음 각인시킨 프로그램이 뭐였어?5 311103_return 12시간 전 1166 0
1938년 촬영된 수중 사진4 뇌잘린 2시간 전 5211 4
[스크랩] 무조건 '처음' 끌렸던걸 해야한다고 생각하는 달글4 ♡김태형♡ 10시간 전 7418 1
미우새 회당 출연료4 Side to Side 1시간 전 6259 0
정보·기타 인기글 l 안내
6/16 22:26 ~ 6/16 22:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위