공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 4887l

초반이 뭔가 예측이 안되고 일반 시민들이니 더 재미있던것 같아요.
28일 전
풍경이랑 시민들과 소소한 일상들이 좋았어요..
28일 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
전 아직도 시즌 1,2 돌려봐요… 일반인들 얼굴 외울지경 ㅜ 애초에 컨셉이 길거리 토크쇼였는데요ㅠㅠ
28일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
마지막 공감이요...그냥 일상을 살아가는 사람들의 이야기가 듣고 싶어요.
28일 전
시청률을 보면 제작진은 다시 옛날로 돌아갈 수 없을듯요.
28일 전
길가다가 만난 어린이들,할머니들은 이제 나올 수 없잖아요 .. 시청률도 연예인들 이름값으로 나오는 거지 유퀴즈만의 특별함이나 정체성이 전부 사라진 느낌 ㅜ 이제는 퀴즈를 왜 맞추는지도 모르겠는 .. ㅎㅎ
아직도 초창기 재방송 가끔 해주면 깔깔 대면서 봐요
정겨운 풍경과 먹방 보는 재미도 있었는데 늘 비슷한 느낌의 스튜디오라 눈도 즐겁지 않아서 아쉬워요

28일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
헐 저도여 ㅠㅠ 조아하는 연옌 나올 때 빼곤 잘 안 봐요 옛날 방송이 더 재밌어서 그것만 가끔씩 봐요 ㅠㅠ 근데 시청률은 확실히 연예인들 나올 때가 높나봐요 제가 제작진이여도 어쩔 수 없을 거 같기도 하구요 이해가 되네요
28일 전
세상은 연예인 혹은 유명인, 고학력자, 전문직만이 존재하는게 아니라 소소하게 살아가는 일반인도 있는데, 너무 연예인 유명인에 포커스가 맞춰지는 느낌임....
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나170 성종타임06.20 09:5795247 2
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ142 하품하는햄스06.20 12:0391525 16
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg103 고양이기지개06.20 18:3748691 1
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg112 사정있는남자06.20 20:3341049 6
유머·감동 부작용없이 1분만에 마약체험하는 방법 (노약자는 안됨)190 WD4006.20 14:5867051 26
액상과당의 위험성......6 꾸쭈꾸쭈 14시간 전 16640 0
씨잼 안 죽어도 되는 이유6 탐크류즈 5시간 전 3616 0
인생 진짜 모른다는 걸 보여주는 QWER 멤버6 드리밍 4시간 전 17502 2
인기 없다는 이유로 중계 도중 다른 경기로 화면 바뀐 올림픽 종목6 우쮸쮸 12시간 전 8850 6
현주 따라하며 꼽주는 에이프릴 멤버들(상큼상큼자몽~)6 sweetly 11시간 전 10756 6
결혼 11년차 부부 카톡5 게임을시작하 1시간 전 5807 0
무한도전 멤버들 순수웃음 터진 장면.JPG5 이차함수 20시간 전 18499 0
"성폭행범이다”…13세 소녀 성폭행범, 시민들이 붙잡아 '퍽퍽'5 색지 7시간 전 1255 0
재미로 보길)) 무당피셜, 국가마다 귀신들 성향이 다르다함6 따온 6시간 전 5600 2
5월 실업자 39개월 만 최대 폭 증가5 아샷추 주세 14시간 전 4179 0
그림자에서는 귀가 선명하게 보임6 돌돌망 14시간 전 5650 0
"날 가지고 놀아?”…고백 거절 여성 때리고 성폭행 20대 감형5 세기말 13시간 전 2399 0
목에 물혹생겨 컴백 스케쥴 다 취소한 연예인.jpg5 milkis zero 12시간 전 12356 5
완전 신기한 호랑이 닮은 토끼5 사정있는남자 10시간 전 7697 0
주식 잘못 넣은 주갤러의 최후4 가나슈케이크 9시간 전 8481 0
따끈따끈 오늘 나온 카톡 신상 *미니* 이모티콘 (잔망루피, 망곰이, 최고심)4 뭐야 너 2시간 전 6578 0
거울 활용한 무대 조심해야하는 이유(feat. 왜곡의 거울에 당첨된 뷔)4 짱진스 1시간 전 7520 2
수영훈련하는 아기댕댕이4 편의점 붕어 20시간 전 5015 0
뮤덕들 인생 그때 그 레전드 관크썰 풀어주는 이규형.twt4 S.COUPS. 17시간 전 7374 0
손님 왔을 때 대접하기 좋은 손잡이 수박 써는 법4 션국이네 메르 17시간 전 7500 3
급상승 게시판 🔥